Совсем недавно приобрел авто которое нас объединяет, а конкретней ( хечбек 2013г. 1.8л., МКПП) Пробег 117т.км. Хотелось бы сразу получить советы от

Здравствуйте. Совсем недавно приобрел авто которое нас объединяет, а конкретней ( хечбек 2013г. 1.8л., МКПП)
Пробег 117т.км. Хотелось бы сразу получить советы от бывалых, о том какие расходники лучше ставить, оригинал или...
И вообще интересует всё по автомобиль и его эксплуатацию. Уже взял комплект ГРМ, буду менять на днях, ну и фильтра все. Пока беспокоит конкретно одна проблема. С хрустом включается вторая скорость (МКПП) на оборотах свыше 2т.
И если кто то прошивался на евро 2 то тоже рад буду услышать рекомендации.
Всем спасибо)

MercedesBenzOK

New member
С коробкой надо разбираться. Либо стнхронизаторы либо механизм переключения передач. А именно так называемый вертилет.

Юли

New member
Теплообменник может иногда течь, в расширительном бачке если следы масла будут, то он! Прокладки только GM или заварить. Термостат может клинить, или нагреватель на нем помирает, замена термостата. Редко течь прокладки кк.

кстати о прокладках, бери с пупырышками по краям, с пазами у меня сразу потекла, хотя по артикулу одно и тоже, обе GM оригинал 1700 р.

M.a.c.9

New member
я так и понял)) сколько у тебя полный комплект вышел? У меня 5100 р у официалов

ya_opti

New member
а я не брал комплектом, я три прокладки только
55353321
55353319
55353371
Вышло 1742+397+246=2385
Плюс 4000 ща работу взяли

versak

New member
работа у официалов или в обычном сто? Я с другом в гараже у него менял

Yuriy_Sh

New member
дак лфициалов то нет больше))) GM ушёл же))) на сто обычном, повторная замена за их счёт была, так как сами заказывали и ставили

Ziby

New member
ушел, но представитель GM у нас остался, ценник в 2 раза больше обычных сто

икк

New member
в Ярославле посмотрел сейчас, у вас там какой то Автомир представитель GM вроде

Qantum

New member
Теплообменник в порядке. Его предыдущий владелец поменял, я смотрел состояние.

Сверху