Собираюсь покупать Авео Т300, думаю брать автомат. Почитал отзывы в нете, они расходятся, кто пишет норм, кто-то пишет что автомат не надёжный...

lev_seo

New member
очень дешево, у меня масло только 3с лишним обошлось, а тут со съемом коробки

Будешь менять в нём масло раз 20000 или 25000км и будет с ним все хорошо. И термостат на 92 градуса поставь на двигатель с прошивкой и будет всё отличное!! И прокладки теплообменника тебя беспокоить не буду и АКПП тоже сильно перегреваться не будет. Проверено на себе, уже 3 года ездим и всё хорошо.

Роман 77

New member
Ага вечно бегущий теплообменник шестерни распредвалов клапана. Прокладка масло насоса. Вечно бегуйший сальник))))))))) коробка ну как сказать мне нравится на трассе автомат. В городе он тупой на глухо) не капли не бюджетный авто цены космос на запчасти.
Кто пишит запчасти космос купите жигу и радуйтесь, вполне себе бюджетник, автомат да туповат но СТОшки считают его надежнее механики, 170000 проблем с автоматом не было! Прокладки теплообменника и маслонасоса да беда, но детские же болячки, кузов оцинкован не гниет, все остальное делается без проблем, контрактных коробок и движков валом, и ценник не кусается (у меня все родное) по сути больше добавить нечего, хотя нет есть, температуры двигателя нет на приборке, поправимо! По комфорту машина однокласников своих переплюнула я про корейцев, рио и солярис, (были обе) авео удивил, хотя это сугубо мое мнение. По расходу топлива да не жрет она 9,2-9,5 Мск максимум, 7.0-7.1 трасса! У кого есть желание продолжаем ныть! Лично меня все устраивает

Сверху