Смотрите на чём гоняю! По сравнению с Авео это

Dmitry Yegorov

New member
Смотрите на чём гоняю! По сравнению с Авео это ведёрко)

xpy_eNNjUOE.jpg

Archikudesnik

New member
Ребят ну что ведро сразу так ? У меня Авео и Солярис, на мой взгляд это все дело вкуса, Солярис не чем не уступает Авео

Comi

New member
при 160 солярис хорошо кидает, в управлении авео хорош и безопасность лучше для меня основные плюсы это вот эти

Элина

New member
вчера прокатился на лтз на такси двери при закрытии гремят вот разница шумки удивлён был сильно

tyco

New member
скажу честно мне Авео больше нравится по кузову и конечно потому что оценка безопасности высокая, но все остальное мне больше нравится в Солярисе, но люблю я все равно авеху !)

Light-Seo

New member
попал в ДТП на Солярисе при 40-50 км ч машина восстановлению не подлежит. Диск гнутый антифриз ушёл подушки сработали панель весь ушёл к ебе...м лонжерону хана.

Snovidenie

New member
да ну нах? На такой скорости и все так печально, не пиши больше))) не хочу расстраиваться))))

YakoKN

New member
печально да. Говорю же успел откатать 23к. Год судился с ргс по выплате каско.

Kirra

New member
мда, главное сам целый, а что подушки сработали это +, у кого и на 100 скорости не срабатывают - вот это херова

DmitriAl

New member
было тоже ДТП на солярисе на 60, вывернутом колесом в отбойник 80смчисто переднем колесом.
И так все что случилось.
Двери все 4 разьехались
0
Задний бампер отвалился
Лопнул масляный щуп при условии того что под капотом все целое
Лонжерон
Подушки
Жимок на крыше
Был солярис 2012 г в одних руках первое ДТП. После чего продан

Mari-al

New member
И ещё мужики + на авео то что пыль в салон не сосет. Солярис не знаю конечно, но киа Рио пыль сосет и нисан альмера новая. Для меня это тоже большой+.

Сверху