Смотрел различные магнитолы, все функциональные и хорошие, цены разные, не хочу дорогую, попался такой бюджетный вариант за 11к. Кто ставил, как

JL_

New member
Всём привет! Смотрел различные магнитолы, все функциональные и хорошие, цены разные, не хочу дорогую, попался такой бюджетный вариант за 11к. Кто ставил, как магнитола?

-7tszrcl5B8.jpg

Locksli

New member
какую посоветуешь на андройде? Там просто цены за Андрюшу уже под 20

maniac77

New member
вот меня это и интересовало) как она думает, по функционалу вроде все на месте, да и дизайн мне понравился.

daxx

New member
форм там разных полно и цен. Есть на центральную консоль под воздуходувы а есть над ними. Есть с крутилками и кнопками а есть без них. Комплектации разные. На али смотри и выбирай что подходит. Ценник от 15ти начинается.

ademan

New member
Охх, я уже пол года на мафоны смотрю, именно этот фантом тоже хотел и взял бы, просил ссылки, если давали, заходил, а нет в наличии, а сейчас почти убидили на винде не брать, смотрю на алишке андроид, планирую до октября менять, ещё время есть повыбирать ! А на андроиде сколько смотрю, путёвые 25 - 33к !)

GReMLiN

New member
у меня такая стоит, чтоб давление шин показывало, надо дополнительно кабеля покупать, штатная usb подключается, дисплей сенсорный, камера подключается, тв, звук 5.1(кабеля в комплекте), бывает подтормаживает малость, но это мелочи. Не компьютер же. Я WiFi свисток подключил, чтоб интернет был, но пользуюсь редко, так для проверки новых карт на навител

интересно, а навигация там стандартная идет? Или отдельно закачивается? А то написано при покупки камера заднего вида в подарок или навигация, подключение 4 рубля за все про все. А на шины датчики надо докупать да(

st_georgich

New member
у меня навител в комплекте был с лицензией. Датчики и провода с блоком для подключения отдельно надо докупать

M.a.c.9

New member
хотя написано навигация в комплекте лицензия навител. Тогда выбор свой на ней оставлю. Лучше на остальную часть денег чехлы одену)

Solid_Snake

New member
да, не менее 20 ки за путевый андройд, но мне хватает хорошего телефона на андройде) а из авео теслу не сделаешь) под управлением андройда. Все остальное баловство

Сверху