Случилась непонятная ситуация вчера. Приехал в магазин, заглушил машину, а когда вышел и начал открывать, ключ пришлось поднести аж у стеклу, тк

prikcssof

New member
Всем привет. Случилась непонятная ситуация вчера. Приехал в магазин, заглушил машину, а когда вышел и начал открывать, ключ пришлось поднести аж у стеклу, тк машина никак не реагировал на нажатия. Ну думаю, ерунда, батарейка подсела. Но когда попытался завести - ничего не произошло. Машина крутила, но не схватывала... Попробовал открыть, закрыть, послушал реле, все щёлкает, жужжит и тд... Но не схватывает. Ушёл, машина простояла минут 10.Потом попробовал ещё раз, и о чудо - завелась как ни в чем не бывало... Что могло быть?! Батарейку поменял в ключе сегодня, и всё заводится нормально теперь

Тоже такое бывает, но только она даже не крутит, почтоит чутка и норм все, хз что это может быть

reagan

New member
от батарейки может быть такое? Я думал совпадение просто

У меня летом такое часто. Поворачиваю ключ, а машина 0 эмоций. Всё в пустую даже не крутит. Ручку акпп по переключаю и второй раз заводится.

raliaWhedern

New member
если крутит значит не иммоьилайзер. Иммоьилайзер полностью блокирует. Значит что-то с зажиганием. Аккум, свечи, модуль, стартер.

Сверху