скрипит дверь

paranoikxaker

New member
скрипела немного и раньше, но сейчас стала сильно скрипеть... очень-очень раздражает, тем более дверь водительская. не могу понять что именно скрипит, как-будто вся дверь. подскажите пожалуйста что делать.

EcuadorTur

New member
Скрипит обшивка? Проклейте маделином стыки пластиковой карты и его элементов, тяги, ручки, то есть место соприкосновения пластика и наступит счастье)))

stels7301

New member
Скрипит скорее всего замок. При открытой двери посмотрите на кронштейн в дверном проеме. На цилиндрической поверхности, за которую цепляется замок при закрытии видны потертости. Это место можно смазать например графитовой смазкой или в 1-2 слоя обмотать изолентой. Как вариант брызнуть WD-40, но это поможет не надолго. Если это не поможет значит скрипит обшивка))

Konst74

New member
Обработай навесы двери силиконовым спрэем,классная штука,одно время скрипел багажник при открытии,купил спрэй и скрип пропал .Щас всё чётко=)

Oleg_mit

New member
на дверях есть ограничители, чёрная пластина от стойки к двери - НЕ ПЕТЛИ... прям её спазать вдшкой... + на скобу замка которая на центральной стойке, намотать 1-2 слоя изоленты, и будет вам счастье.

serboyfx

New member
а обшивку надо снимать или так можно, в щели между металлом и пластиком?

anatolix

New member
ты чё, естествено снимать обшивку.по контуру карты полоской маделина пройтись, под серебристой накладкой ручки, между частями общивки двери тоже лентой из маделина проклеить, то есть везде где пластик соприкасается или трется друг о друга.

berlonus

New member
ясно. спасибо большое всем. теперь надо найти в нете как обшивка снимается...

Tihvin

New member
вы ппц. обмотай изолентой штырек, на который замок заходит и делов то.

Алька

New member
всем спасибо, скрип прекратился после селиконового спрея. хорошая штука.

Izum

New member
может быть... а вот вопрос еще, можно ли подключить флешку к мафону через провод в aux? замучился писать балванки...

bukerman

New member
подскажите пожайлуста, у меня Aveo хэтчбек, езжу 5 месяцев, новая с салона, совсем недвно начало что-то скрипеть на кочках в багажнике, звук пластмасы об метал, такой скрип пративный, не могу понять что это такое, склоняюсь что дверь багажника скрипит, но точно не могу определить. Это не полка и не пластмасовые вставки дополнительного стопсигнала. Читала в инете на форумах, что такие неприятности встречаются у Aveo. Кто-нибудь подскажет что это может быть и что делать. Буду очень признательна. Может у кого-нибудь такое было

nikolailob

New member
в том-то все и дело, что я уже весь багажник облазила под запаску даже тряпку положила и машину расскачивала, создавая эффект кочки, когда расскачивала, скрипа нет, а едешь скрипит ужасно, в чем дело не понимаю, вот и обращаюсь к народу))))))))

Сверху