Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скрипела немного и раньше, но сейчас стала сильно скрипеть... очень-очень раздражает, тем более дверь водительская. не могу понять что именно скрипит, как-будто вся дверь. подскажите пожалуйста что делать.
Скрипит обшивка? Проклейте маделином стыки пластиковой карты и его элементов, тяги, ручки, то есть место соприкосновения пластика и наступит счастье)))
Скрипит скорее всего замок. При открытой двери посмотрите на кронштейн в дверном проеме. На цилиндрической поверхности, за которую цепляется замок при закрытии видны потертости. Это место можно смазать например графитовой смазкой или в 1-2 слоя обмотать изолентой. Как вариант брызнуть WD-40, но это поможет не надолго. Если это не поможет значит скрипит обшивка))
на дверях есть ограничители, чёрная пластина от стойки к двери - НЕ ПЕТЛИ... прям её спазать вдшкой... + на скобу замка которая на центральной стойке, намотать 1-2 слоя изоленты, и будет вам счастье.
ты чё, естествено снимать обшивку.по контуру карты полоской маделина пройтись, под серебристой накладкой ручки, между частями общивки двери тоже лентой из маделина проклеить, то есть везде где пластик соприкасается или трется друг о друга.
подскажите пожайлуста, у меня Aveo хэтчбек, езжу 5 месяцев, новая с салона, совсем недвно начало что-то скрипеть на кочках в багажнике, звук пластмасы об метал, такой скрип пративный, не могу понять что это такое, склоняюсь что дверь багажника скрипит, но точно не могу определить. Это не полка и не пластмасовые вставки дополнительного стопсигнала. Читала в инете на форумах, что такие неприятности встречаются у Aveo. Кто-нибудь подскажет что это может быть и что делать. Буду очень признательна. Может у кого-нибудь такое было
в том-то все и дело, что я уже весь багажник облазила под запаску даже тряпку положила и машину расскачивала, создавая эффект кочки, когда расскачивала, скрипа нет, а едешь скрипит ужасно, в чем дело не понимаю, вот и обращаюсь к народу))))))))