Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрип в передней пассажирской двери помогите...кто сталкивался
В передней пассажирской двери при езде по плохой дороге,неровнослям появляется скрип как устранить,на трассе,в городе незамечал я предпологаю что это обшивка дверей и при движении авто приоткрывали дверь всё праподает_как устранить,,,??? машина новая...
Где то здесь же и читал, посмотри темы ниже, люди советуют силиконовой смазкой обработать места соприкосновения пластиковой обшивки к двери, говорят помогает.
У меня бывает там поскрипывает стекло, че то она там закреплено не очень. Особенно слышно когда стекло приоткрыто. Еще как вариант съездить на СТО пусть по гарантии устраняют. А вообще смириться. Авео не того класса машина(даже корейские) что бы там ничего не скрипело. Даже на новых.
У меня тоже (кореец) скрипит в передней правой двери стело или обшивка,не знаю что,но тоже бесит если честно,машине год,скрипела с рождения...а еще вибрирует что то когда педаль газа отпускаеш после разгона,не выжимая сцепления,а еще сприпит или постукивает что-то в нутри где центральные ветродуйки(вентиляция салона),а еще когда машину кренит,звук как на подводной лодке переборка скрипит между салоном и богажником,а еще могу сазать что прислушатья можно много еще чего наслушать раньше у меня была ваз 2107 так вот там мужики все реально стучало,скрипело,бренчало и глушить приходилось музыкой...так что я не жалуюс,здесь все намного тише и проще звучит...
Скрипы все удаляются силиконовым спреем... Стоит балончик 100-200 рублей. И о чудо скрипы пропадают... и советую обработайте им же замки, резинки и стеклоподъемники.
у меня тоже по началу тишина была в машине. щас дребезжит платик на торпеде по цетру, карты дверей передних. может из-за саба стали поддребеживать на неровностях. На поворотах пластик зимом скрипит. Но мне пофиг, мне даже по приколу, напоминает о Тазике-вазе))
Вообщем скрипы все я удалял только с помощью силиконового спрея. Продается он в автозапчастях. стоит 100-200 рублей. На теплой машине ( т.е. на прогретой) заливаешь спреем щели в проблемных местах и о чудо скрипы пропадают в 99% случаях...
скрепит пластиковая накладка из которой торчит рычажок регулировки зеркала заднего вида на левой двери. как то раз центральная левая ветродуйка поскрипывала. так же поскрипывала пластикавая накладка расположенная между центральными ветродуйками и часами. и как то раз было дело поскрипывал козырёк над спидометром и тахометром.