Скрип со стороны багажника

borisov

New member
При езде по неровной дороге (например съезд/заезд на бордюр и т.п.) нечто поскрипывает сзади и справа из багажника. Думал что амортик, но при раскачке машины вручную не скрипит. Грешу на правую петлю крышки багажника, смазал WD40, стало тише но все равно есть... У кого такое было и как устранить.

iredactor

New member
Кстати кстати. Проблема в точку, такое же странное явление замечал у себя. От чего такое пока тоже не обнаружил

Comi

New member
у меня тоже. только слева. механик не знает в чем причина

Yuriy_Sh

New member
на самом деле,это застежка заднего сиденья.я просто купил какой то распылитель на силиконовой основе типа смазка для петлей и всего подобного.теперь все просто превосходно.Удачи

C-note

New member
Антоха насмешил...... У меня тоже такая проблемка есть, скажите уже наконец Что всетаки мазать нужно???... Застежку заднего сиденья??

Unleashed

New member
Купил в Ленте силиконовую смазку Holts. Смазал все подвижные узлы в багажнике, больше не скрипит.

Seo12

New member
черт, не мог найти у себя что ж там скрипит:) это застежка СПИНКИ сиденья, правильно понял?

scriptik

New member
Короче если не знаешь что скрипит, надо залить все смазкой :))) Завтра так и сделаю :)

Punto

New member
какая застежка ...а нав застёжка которой сиденье когда опускаешь на себя тянешь...есть там такая) попробовать надо

C-note

New member
Блин а я две недели маюсь из-за этого скрипа,все что могла попередумала уже,а оказывается вот оно что....................

оффелия

New member
На самом деле СКРИП - это основная проблема Aveo. Скрипт задних седений- это всем нам обеспечено :) Решение проблемы уже написано, я подложил кусок паралона, все норм. У меня щас другой скрип, где рычаг переключения передач, самаз, эффекта 0. Не поиму вообщем. Может кто -нибудь сталкивался. Пишите в личку.

а у меня вот задние двери скрипеть ужасно стали,причем машинке нет года,и где то впереди так противно скрипит...после мойки все начало скрипеть((

Сверху