Раздражает, WD помогает,но ненадолго. Чем лечить?
Zаец New member 30 Янв 2011 #3 У меня не скрипит а как бы как трещётка гдета появилась. И какойто туговатой стала.
W wertik New member 15 Мар 2011 #4 тоже была такая проблема. брызгалей , проходило ненадолго. потом заехал в теплое помещение, полностью все высохло, побрызгал WDкой и прошло.
тоже была такая проблема. брызгалей , проходило ненадолго. потом заехал в теплое помещение, полностью все высохло, побрызгал WDкой и прошло.
C cooldiz.nu New member 24 Июл 2011 #6 А мне на сервисе у дилера эту проблему напрочь устранили по гарантии... Уже полтора года после этого катаюсь и нет проблем...
А мне на сервисе у дилера эту проблему напрочь устранили по гарантии... Уже полтора года после этого катаюсь и нет проблем...
S serg1991 New member 14 Ноя 2011 #8 Смазали на сервисе какие-то тросики каким-то средством... Сказали, что не силиконка и не ВДшка... Что-то другое...
Смазали на сервисе какие-то тросики каким-то средством... Сказали, что не силиконка и не ВДшка... Что-то другое...
BalBES New member 5 Янв 2012 #9 да да там тросик подтянуть надо на сервис заехал 5 минут и скрипа нет и не чем не смазывали.