Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 1 и 2 скорости оборота печки слышен писк. проконсультировался и сказали, что это моторчик пищит. Было ли у кого то такое? Можно ли его смазать или только нужно менять? Подскажите.....
ну полазил по форумах и эта проблемка очень распространённая... скрипит моторчик. почему то с завода его не смазывают вобще... снимал, смазывал, но увы, это помогает только дня на 2-3 (( так что бороться только заменой самого моторчика. по гарантии должны менять, но увы у меня уже её нет, придётся за свои менять, около 100 у.е.
менять,или ремонтировать-это на выбор,но я недавно разбирал сам этот моторчик,гемор есть,но не при разборе,а при установке его обратно,корячился в позе женщины на геникологическом кресле где-то около часа,а толку от смазки как выяснилось никакого...там скрипит не те места на которых вращается ротор,а сами щётки,а их смазывать даже и не знаю чем.Если кто знает подскажите...