Скрежет при торможении

whale

New member
Доброго времени суток Авеоводам. В течении нескольких дней у меня при торможении на нейтралке раздаётся звук похожий на скрежет метала о металл, в общем очень неприятный. Скрежет этот то есть,то нету.При торможении на передаче звуков посторонних нету. Есть предположение конечно что колодкам капец,но не уверен,свиста не было. В основном по ощущениям скрежет слышится со стороны левого переднего колеса. Посоветуйте стоит ли ехать в сервис, или подождать ТО2,оно у меня примерно через 2000км. з.ы и сколько стоят колодки на авео седан 2008г?)

AUsman

New member
В.Рябинин прав...или камушек...если на по100янке продолжаться будет - на продувку едь и все)))

Kamnium

New member
В общем это были колодки.)) Спасибо всем за ответы.) Сегодня мои уши не выдержали этого звука и были приняты меры по устранению этой гадости..) Отдельное спасибо Питерским АвеоКлубням за консультацию..)

Лысый

New member
У меня сейчас так заскрипело. Слева впереди. при торможени. Думаю колодки поменять. Но хочу не в салоне, гденить на Маршале. т.к. колодки (япония) 810 руб, заменя 500р. В салоне дорого зарядили ...

svf

New member
пометь можно и самому за 15-20 минут, а вот прокачать тормоза уже проблематично, незабудьте купить высокотемпературную смазку, почистить и смазать суппорта, оффициалы это не делают, но потом тормоза работают как часы http://autogear.ru/enc/toyota/1539/

Сверху