Скрежет (по ходу ремня генератора)

Zаец

New member
Ни у кого случайно нет такой проблемы? при запуске двигателя и особенно во время прогрева скрипит че-то под капотом, я думаю что это ремень генератора, на других авешках тоже замечал такое. А седня вообще во время движения по двору сильно заскрежетало... Что бы это могло быть и как с этим бороться?

Stern01

New member
может что угодно это надо проверять на слуш, а боротся - замена

SpinoZa

New member
по ходу это подшипник генератора, - у меня тоже скрепит, пока кризис - борюсь ВДхой

Sach

New member
у меня когда на холостых газануть и отпустить... короче, при падении оборотов че-то подскрипывает. завтра поеду в салон

LenImmemo

New member
Залил WD под подшипник оси генератора - скрип прошол, могу сфоткать куда заливать

Roden

New member
Сегодня заметил - снова скрипит ((( значит ВД - не вариант

tyco

New member
У меня было на подобии этого звук, только когда машина холодная. В итоге какой-то газораспределяющий шлангжик...

serg1991

New member
У меня звук какой-то похожий на шелест. И когда обороты падают машинка еще чутка дергается. Позвонил в салон, записали на вторник.

olegsuga

New member
Александр Мясковский, у меня тоже - то появляется, то пропадает - барабашка блин

dima_s_d_s

New member
вот-вот. он появляется как правило когда завел и еще пару минут после этого, а когда едешь-норм.

seosasha

New member
все в смысле Все прошло или Все п-ц ? )) интересно как эта фигня звучит по научному ?

cooldiz.nu

New member
я ж говорю, шум сам пропал. ну раз приехал, то попшикали. говорят скрипеть и шуметь может только одно - ремень. А раз прошло само, то наверное туда че-то попало.

HostU.ru

New member
наврятли, это равносильно смазыванию тормозных дисков салидолом чтобы не ржавели и не скрипели ))

Сверху