Скрепит потертое седло....

lipton

New member
Моему Лачику год, точнее 20 000.... скрипит весь при проганье, при торможении - непонятный скрип как будто где-то в салоне спереди - по справа, то слева... Профессоналы - каков диагноз?

dt-leon

New member
ну если скрип при торможении, то скорей всего тормоза, надо менять пластик салона навряд ли так будет скрипеть...позвоните дилеру :)

brig231.narod.ru

New member
про лачу читал, если неприятный звук появился при торможении, это колодки тормозные издают, сигнализирую о износе.

Offspring

New member
я тоже прочитал, достал руководство :))) там и написано, что есть такая система, когда колодки надо менять - появится такой вот звук, значит пора менять.

WebSYS

New member
у меня скрип появился после пятнадцати тысяч.Начинает скрипеть после 80-100 км/ч где то в районе торпеды на стороне водителя.Точнее так и не смог определить.Может у кого нибудь такое тоже есть?

Irina Quast

New member
скрип еще появляется от дворника, вернее от резинки, она по стеклу скрипит, когда сухая погода. тоже сначала на торпеду думал...ан нет, от дворника скрип был.

Тори

New member
У меня тоже что- то скрипит в районе пассажирской двери спереди; что точно тяжело сказать, но очень похоже на то, что, собственно, стекло или пластик обивки. Сверчек, в общем, у меня поселился...

Goodspeed

New member
а у меня странный звук идет, когда печка работает, причем на холодную звука нет, как прогреет нормально, появляется...странно...

golobokov

New member
Да она вся скрипит. Про седло: у меня и подпорка спины скрипит в определенном положении, приходится иногла менять положение спинки.

Fedor_VAN

New member
У меня пробег 18 000. Летом сделал шумку. Ничего не скрипит и не свербит.

GrandMaster

New member
а у меня скрипит дверь бардачка(((когда по ямкам еду)))... а вчера гаячку нашел)))от сиденья пасажирского...открутилася)))

zoner

New member
: У меня тоже печка трещит (как - будто сверчёк там) но только и при холодном потоке воздуха. А когда приезжаю к диллеру, как назло тишина...... Может у кого было такое???

serboyfx

New member
У меня много что скрипит, но разболталось все от саба. Есть инструкции иллюстрированные как шумку на седане сделать?

Verstka

New member
Дмитрий Митюев а саб у тебя не к штатной голове подключен?

exebosser

New member
Нет ))))))))) штатная была с проигрывателем сидидисков, а с предыдущего авто осталась с МР3 - что решило в пользу замены головы.

Ирена

New member
У меня скрипит седенье . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой

Сверху