СКОРО ГРЯДУТ МОРОЗЫ И СНЕГ.МЕНЯЕМ РЕЗИНУ.

volkovi

New member
Какую лучше выбрать шину?Особенно это касается автомобилей с автоматич. коробкой.Подскажите.

as-spider

New member
нам вчера в магазине посоветовали липучки, если ездить большую часть по городу

SSinyak

New member
у меня Gislaved NordFrost3. без шипов.просто одуренная резина.небыло места чтоб я сел.гребет как танк и почти не изнашивается.если не верите то почитайте отзывы в инэте. всем рекомендую)))

Шалак

New member
вот-вот мне нужна такая резина,чтобы гребла без проблем,я по городу езжу и у меня автомат коробка-то есть вдвойне надёжная нужна,чтобы коробку не напрягать подгазовкой.

freeger

New member
Купил себе японскую резину Dunlop DS3, зимой еще не ездил, машина новая, будем пробовать......

Lomteff

New member
Норд Фрост 5 еще лучше.просто я уже 4 сезон буду ездить. 5ка появилсь позже.

berlonus

New member
гиславед дорогая шина,есть ещё вариации в плане выбора цены и качества?

ZAnatol

New member
эмм.. Ну тогда Кама Евро xD)) Дешево и сердито)) Вобчето я гиславед взял за 10 тыщ) Низнай даже че дешевле)

OlegM

New member
как по мне,так лучше купить дороже и лучше резину,чем потом кому-=то делать зад.тем более Гиславед резина не на один и не на два сезона.я буду катать четвертый и у меня еще 50 % есть точно)

xshock

New member
Michelin и Nokian тоже неплохие шины, вот только с размером беда, второй день ищу, да и стоит порядка 4 500 - 5 000 рублей

Hypevibe

New member
у меня Nokian nordman4 отличная вещь, до этого стояли goodyear ultra grip extreme, не айс совсем по сравнению с nokian а цена примерно одна.

bizmenchik

New member
хых, а у меня r15, 185/55... посоветуйте, чего брать... а то и не найти ничего (((

Сверху