Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от этог, ничего не убережет. Поставишь пластик или кожзам на капот - будет гнить и выгорать. Купи краску такого цвета. и подмазывай аккуратно кисточкой. Я так делаю.
Оставил своего коня около магазина, выхожу, какой-то чел, видимо когда открывал дверь своей тачилки повредил ЛКП на двери моего коня (скол ЛКП на молдинге до пластика). Чем лучше подкрасить, чтоб незаметно было, в месте скола цвет U92.
Это грунт заводской хреновенький, и очень тонкий лак, в 1.5, может даже в один слой... Лачетти сразу надо ещё на слой густым лаком покрывать и полировать...
Это плохо.... Либо тебе битую продали и детали с голимым транспортировочным грунтом установили, либо на заводе не сделали оцинковку..... Если машина на гарантии - тогда обращайся с жалобой на некачественное ЛКП. Если откажут - найди независимого автоэксперта, он сделает заключение и машину обязаны будут перекрасить так как положено..
2 Марина Giv Татко В оригинале карандашей-подкрасок НЕТ. Надо подбирать на рынке или что-нибудь от Опеля. 2 Константин Костюченко. Сколы по гарантии не красят. Может по страховке???Дело не в толщине ЛКП, а в кинетической энергии камешка, летящего в капот. Если заморочитесь красится по страховке, спросите в сервисе про керамо-лак. Правда располировывается он херовенько, но от сколов лучше защиты нет.
В смысле растушёвывается плохо? От толщены ЛКП тоже зависит... Я на кузовщика-автомаляра учусь. Керамо-лак очень густой, его в пол слоя наносить, потом края растушеателем(лоузером) обработать, даже без полировки обойтись можно. И будет лучше чем новая..