Сколько л антифриза уходит при полной замене? Нам любой g12 подходит

FireStr

New member
Всем привет. Сколько л антифриза уходит при полной замене? Нам любой g12 подходит?

volkovi

New member
После слива ОЖ, нажимания на все патрубки, снятия патрубка с дросселя, поддомкрачивания заднего левого колеса, смог залить 5 литров, брал родной антифриз

HostU.ru

New member
Егор, наши движки горячие это раз, плюс в джиэмовских антифризах специальные ингибиторы, препятствующие коррозии, и очень хорошо очищающие, ты бы видел мой старый термостат после 90 тыс пробега, могу сфоткать, жаль в нем сломался электроподогреватель, а так бы неприменно поставил его обратно, работал он великолепно, ну и производитель феликса-Беларусь,...ну хз,...для тракторов может и отлично

sportmen

New member
это лично мое мнение, не навязываю, за концентрат отдал 1000р и 100 за воду дистиллированную, не дорого для замены раз в три года

ru_Vita

New member
А сливную пробку не подскажете где искать ? Я чет под радиатором не нашел его

neptun

New member
снимаешь полностью или только передние болты защиты двигателя, затем откручиваешь саморезы пластиковой защиты, там торксы отверткой из набора к машине откручиваются, и если машина не на подъемнике, то на ощупь краник найдешь в левом углу радиатора(пассажирская сторона), не сразу понятно где он, но он в легкой доступности

Сверху