Сколько кушает Ваша Авешка?

vania62101

New member
Доброго времени суток. Порывшись в темах так и не нашла ответа на этот вопрос. У меня по предварительным подсчетам - около 20л (в городе) А сколько кушает Ваша машинка? ЗЫ: после визита к официалам и чистки клем в по городу получается около 10 (зима, пробки...) по трассе - порядка 8-и

xxxyyyzzz

New member
20 литров? самогона чтоли? у меня так: город летом 7.2-7.8 л на 100км город зимой 8.0-8.9 л на 100 км трасса в любое время года примерно 6.3 л на сотню км

vglushakov

New member
у меня до этого ланос был 17 кушал)) но чтоб авео 20?? авео литров 8 на сотку

Cr@sh

New member
автомат 1.4 + балуюсь газом и быстро езжу - 9.5-10л смешанный режим...

ri0n

New member
примерно 9-10 л. на 100 км. Ирина Павловская а Чё так много???????????

MishaD

New member
7-10 литров по городу в зависимости от стиля моего вождения. 20 литров это у вас с двигателем что то. Как машинка себя ведет?

sdhssyye

New member
1.4.. 94 л.с. город сейчас с прогревами литров 10-12 трасса-литров 8..от скорости зависит

Юли

New member
1.6л 16V 108 л.с. трасса - 8 (120 км/ч) город - 10 (с пробками и тягучками) 20 л (...) - это не реально. Разве что на первой скорости все время ездишь... Обратись к спецам. Так не должно быть, и это, ну, мягко говоря - НЕ РЕАЛЬНО ...

max_from_moscow

New member
1,2 л бензин 95 город 8-10 л (если по пробкам) трасса 6-8 л (правда это летом, половина пути на дачу - пробка).

Himera

New member
1.2 двиг - 8 литров на сотню в городском цикле летом. Зимой пока хз) Новая)

дык, езжу на ней всего несколько дней. вот сегодня проехала всего то 50 км, а четверть бака - как и не было... поеду к дилеру, пущай посмотрят )))

MilaniuM

New member
у нас бак 40 литров, если новый хэтч, четверть бака это всего десятка. надо посмотреть как быстро дальше стрелка будет падать. у меня бывает опуститься на несколько делений, а потом долго ездишь, а машина как будто и не тратит бенз. это возможно. какие обороты на холостых держит, когда прогреется?

avp90

New member
Какая комплектация вообще? Мотор 1,2 или 1,4, седан или хэтч, какой пробег на данный момент, коробка автомат или механика, какой стиль езды, какая до этого машина была? Думаю с официалами пока подождать.

Alexder

New member
авео, седан 1,4, 101л.с., механника бак - 45 литров на холостых - чуть меньше 1000 ну, по Питеру особо не разгонишься, особенно по пробкам. Так что скорость порядка 60 км/ч, изредка - до 80 км/ч. Ну, и со светофора всех обогнать не пытаюсь ))) а пробег вообще шикарный - 130 км ))))

Лысый

New member
обкатку сперва пройди, пржде чем со светофора рвать) Медленный разгон, плавное торможение.

Сверху