Сколько атмосфер вы накачиваете в шине?

bizmenchik

New member
резина 185/55/15 накачиваю 2 атмосферы такое чувство что она сильно спущена (датчик не врет) что можете сказать по этому поводу?

YMD

New member
185/60/14 - Двушка и нормально, хотя 2,1 по требованиям... Когда 2,1 - все кочки на дороге чувствуются...

stylex

New member
я полностью согласен но блин реально спущено колесо когда 2 атмосферы а высота то не сильно высокая 55 и кочечки=) а литьё жалко

maroccanez

New member
ни у кого нет такого что при 2-х атмосферах колесо кажется спущенным ??? седан Т-250

Explorera

New member
лето 2.0 зима 1.8 стандарт, зимой лучше сцепление на подспущеной шине

EcuadorTur

New member
Сергей Иваныч, а у вас какой фирмы резина? У меня Нокиан Хакка 4, она мягкая сама по себе, и поэтому присутстует эффект спущенного колеса. Это нормально. Главное поддерживать нормальное давление, указанное на шине.

BalBES

New member
Если давление в норме, то не о чем беспокоиться. Я сначала тоже засомневалась, когда свои колесики увидела, а потом мои сомнения развеялись...А лето у меня не помню какие (с салона еще), но выглядят как шарики надутые. У нокиан видимо что летние что зимние - одна фигня, из одной резины штампуют, дабы сэкономить, только протектор меняют да шипы не ставят. = )))))

Сверху