Скажите плж пробег 98тыщ за 7 лет, что посоветуете поменять, какие ремни и т.д, езда дом-работа-дом . Заранее

denisdenis

New member
Скажите плж пробег 98тыщ за 7 лет, что посоветуете поменять, какие ремни и т.д, езда дом-работа-дом . Заранее благодарю

Прокладку между рулём и седеньем поменяй, ну или научись пользоваться сорвисной книжкой, там все написано, что и когда менять. Каждый двигатель нужно по своему обслуживать 1.6 109лс, 1.6 124, 1.8 141, 1 4..... итд, у одних механика, у других автомат, а то что ты спросил, все равно что в лужу пернул... >

Nadin-ka

New member
зачем так грубо то?
Человек может интересуется тем, что не по регламенту вылезает.

morphru

New member
ты чего так дерзко,может у него нет книжки(как у меня).Парень спросил помоги,не хочешь помогать,зачем срачь тут разводить?

rauschen

New member
Два слова в гугле ему сложно набрать? http://www.chevrolet.ru/dlja-vladelcev/instrukcii-po-jekspluatazii.html

qwedc

New member
чтото ты не по теме ответил, чел. спросил, а ты, нагрубил ему. както это не правельно.

Darvi

New member
про прокладку ты в своей книжке вычитал да но тогда походу ты точно менял

даже если я и нагрубил, то я хотя-бы дал ему ответ, что все моторы разные, а вот ты кроме своего дерьмокомментария в мой адрес, ничем не помог соклубнику, так что завали и помалкивай

bukhara-carpets

New member
Указывайте пожалуйста двигатель и коробку,а то тут насоветуют.Как написали выше каждый ДВС имеет свой ресурс замены расходников.

Сверху