скажите как такое масло и можно его в Круз 1.6

Привет всем скажите как такое масло и можно его в Круз 1.6 лить

_a85s-hIg8k.jpg

olegsuga

New member
Я вовсе машины его лил и в круз .Главное чтоб не подделка.Сейчас российское стало в Калужской обл завод.

nitllc

New member
В инете полно инфо.Только сейчас на российском восклецательный знак не рисуют.

lnx

New member
странно как ты мог взять в емексе масло...заходил в своем городе в отдел емексе, спрашивал про масло за одно, мне сказали что они не имеют права масло продавать...

RomanRA

New member
все бы ничего, но цена немного напрягается, сравнил с сайта Лукойл масло, через магазин Лукойл шоп заказать и емекс, так на емексе почему-то дешевле чем у производителей))

Alesis

New member
а что я заливаю это уже совсем другое, это для твоего сведения

так здесь нет производителей этого масла!!!,кто то льет ему норм кто то залил оказался брак вот как ты хотел узнать про него?? > потделки они везде чем дороже тем чаще потделывают ибо выгоднее чем например с лукойла > смотри допуски по мануалу какие фирмы лить и все!,че вот голову ломаеш?,я родное GM лью и все норм а кто то пишит говно масло вот и разбери

kolokol

New member
мне твое сведения не к чему!,лей хоть что просто логически можно же подумать?!Сколько людей сток и мнений!,виско5000.хорошее масло но опять же нарватся на все что угодно можно льют с одной бочки цены и маркеровки ток разные

Сверху