Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно как ты мог взять в емексе масло...заходил в своем городе в отдел емексе, спрашивал про масло за одно, мне сказали что они не имеют права масло продавать...
все бы ничего, но цена немного напрягается, сравнил с сайта Лукойл масло, через магазин Лукойл шоп заказать и емекс, так на емексе почему-то дешевле чем у производителей))
так здесь нет производителей этого масла!!!,кто то льет ему норм кто то залил оказался брак вот как ты хотел узнать про него?? > потделки они везде чем дороже тем чаще потделывают ибо выгоднее чем например с лукойла > смотри допуски по мануалу какие фирмы лить и все!,че вот голову ломаеш?,я родное GM лью и все норм а кто то пишит говно масло вот и разбери
мне твое сведения не к чему!,лей хоть что просто логически можно же подумать?!Сколько людей сток и мнений!,виско5000.хорошее масло но опять же нарватся на все что угодно можно льют с одной бочки цены и маркеровки ток разные