Ситуация такая, заправил полный бак. Проехал 50км. шкала упала на три дольки, проехал ещё 20км. минус ещё долька. Расход показывает как обычно, где-то

Всем Доброго времени суток!!! Ситуация такая, заправил полный бак. Проехал 50км. шкала упала на три дольки, проехал ещё 20км. минус ещё долька. Расход показывает как обычно, где-то чуть больше 11литров. Потёков или запаха бенза нет. Ошибок нет, едет так же как обычно. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста! Предполагаю датчик. СПАСИБО!!!

AndreyNU

New member
С 14 года не изменился расход. Движение по городу с утра и вечером. Пробки!

Приветствую! Не, я её не решал)) само прошло! Может глюк какой был! У меня две авехи были. Которую продал на ней за 6 лет раза три глюк был, полный бак мог показать только на следующей день))) и всё!!! Потом дальше уже всё как надо было. Вот и у меня видимо что-то подобное.

А расход показывает средний за определенный промежуток времени или расход по факту(на данный момент)?? У меня всегда колеблется 8,4/8,5

pakdin

New member
Периодически смотрю. Как в голову стрельнет. Когда полный заправляю показывает в среднем 450- 470 до пустого. На данный момент без 4долек 270. Проехал 70. Я же говорю ни чего не изменилось вообще. Только уровень показывает как будто я на патроле езжу.

SDH

New member
У меня на прошлой Шевроле, большой расход был, когда лямде пришёл конец.

smallsubmitter

New member
похоже на поплавковый датчик уровня топлива, с такой потерей бензина невозможно чтобы не было запаха) значит утечки нет.

Сверху