Ситуация такая-сняли бак,почистили,слили всё,сетку почистили, собрали.пришёл забрал,завёл нормально ( на улице минус 7). Доехал до магазина,потом

Milse

New member
Привет всем.Ситуация такая-сняли бак,почистили,слили всё,сетку почистили, собрали.пришёл забрал,завёл нормально ( на улице минус 7). Доехал до магазина,потом домой.через час щавести не могу.сказывается,но не заводится.
Ваши предположения?насосу хана?

А фильтр тонкой очистки там же поменяли?В топливном модуле я имею в виду.Давление смотреть нужно.На рампе топливной есть клапан для этого

longcomar

New member
Не заводилась при небольшом морозе.вода в баке вобщем.поэтому сняли бак и убирали воду

надо возвращаться на сервис,смотреть давление топлива.Если оно есть,значит уже какая то может другая причина,а может опять что то подмерзло,в том же фильтре тонкой очистки.Возможно на сервисе даже и не знают что он там есть

BillGates

New member
на клапане на рампе посмотрели?Насос не особо у нас слышно,я раскорячивался ухом на задний диван,а рукой тянулся с заднего дивана поворачивать ключ.Так и слушал насос.Но он не при каждом повороте ключа срабатывает.Первый раз сработает,потом только через какое то время,толи по давлению,толи еще как то это заложено.Так что бесполезно его крутить по сто раз.Пять минут постоит,потом опять срабатывает насос.Может он сколько то и продавливает,но этого не хватает завестись,а ключ постоянно поворачиваете,но он может не включается все равно при этом.Надо либо слушать его,либо просто поворачивать ключ с интервалом в 3-5 минут,и только потом или давление смотреть или заводить.Если вообще там конечно не подмёрзло всё и пока не отогреется толку не будет

TheAsking

New member
Ребята,а может сигналка тормозить или замок зажигания? Я вот подумал,когда на морозе пытаешься завестись,замок как бы алипает и стартер крутит,пока ключ сам не повернёшь обратно.

morphru

New member
Если стартер крутит, и топлива в рампе нет это вряд ли сигналка, это либо перемерзло, либо насос помер

Шалак

New member
вечером как бы схватывало,как будто бенза нет,я залил литра 3- таже история.а сегодня подругому крутит,не сказывается

Сверху