Сигналка

вика 87

New member
народ, у кого стоит сигнализация с датчиком удара - куда обычно выводят регулировку чувствительности? все излазил, не нашел :-( Посещают мысли, что забыли его подключить или вообще установить.

hoster.ru

New member
Под торпеду, 100% там целый блок с регулировками на 2 уровня, регулировал сам, все дилеры ставят там, ищи...

Oleg_mit

New member
вот и я так думал... парился, куда тока под торпеду ни заглядывал - ничего похожего не нашел... буду исследовать дальше )))

ViD

New member
Меня этот вопрос тоже волнует. Все облазил. Дело в том, что во дворе моей малышке разбили заднее стекло - а сигналка даже не сработала, хоть бы раз пикнула. Сигналка стоит Шерхан с пейджером.

Ander777

New member
я давно заметил что в машинах разбивают заднее стекло. похоже там датчиков удара нет.

OlegM

New member
шурик датчик удара находится под подстакаником рядом с боксом для дисков

skif

New member
как как там защелка такая тырк ее и все.подстаканик между передними сиденьями

вика 87

New member
Звоните, мы поможем ______________________________________________________________ Car Electrix Наши услуги: Высокотехнологичная защита от угона Компьютерная диагностика ЛЮБОГО автомобиля на профессиональном оборудовании Установка дополнительных устройст: автозвук, ксенон ,парктроники, сигнализации, иммобилайзеры и многое другое Ремонт автоэлектрики любой сложности Продажа автоэлектроники Задать все интересующие вас вопросы и записаться на ремонт или установку вы можете: По телефону: 955-67-72 По электронной почте: info@carelectrix.spb.ru В ICQ: 234767350

Barbariska

New member
у меня с сигналкой вообще творится что то неладное. постоянно срабатывает. такое ощущение что у нее отдельная жизнь.

Сверху