Сигналка + магнитола

avp90

New member
Подскажите, как подружить сигнализацию с магнитолой , чтобы при постановки магнитола вырубалась , а при снятии чудесным образом воскресала. Буду благодарен какой-нибуть схемке подключения. Сигнализация Challenger 2000i v2

BlackTears

New member
немного денег электрику и он всё сделает в теории это не сложно...но самому я бы не советовал

okeushki

New member
Я живу в маленьком городе, тут практически норм электриков нет. На станции когда-то ихний электрик неделю ставил магнитолу, поцарапал торпедо, оставил масляные пятна на потолку, потом по страховке решил поменять треснувшее лоб.стекло - приехал - оны старое выбели (весь салон в стекле), приносят новое - ... упс а оно не от этой модели - машина простояла в сервисе 4 дня - от того времени я ложил одну штуку на их сервис и гарантию. На прошлой недели сам подключал доводчики окон - ниче сложного, если есть схема. Если ктото даст схему для подключения того, про что я писал в первом сообщение, - буду очень благодарен.

Tapybregree

New member
проверьте как у Вас магнитола подключена. должно приходить два плюса: постоянный и аксессуары. при появлении и пропадании аксессуаров магнитола должна включаться и выключаться (не на всех моделях). если такое есть, проще пареной репы - ставим реле с самопохватом: 1. минус управления - минусовой сигнал от сигнализации, появляющийся при снятии с охраны и пропадающий про постановке. чаще всего провод блокировки. правда на некоторых минус появляется только при включенном зажигании, тогда надо доп. каналы посмотреть, может кого получится настроить на такой режим. 2. плюс управления - аксессуары через диод (полоской к реле) 3. нормально замкнутый контакт - не подключать 4. нормально разомкнутый контакт - постоянный плюс 5. общий контакт - вход аксессуаров магнитолы 6. соединить между содой плюс управления и общий контакт магнитола будет включаться при включении аксессуаров и выключаться при постановке в охрану. если магнитола включается ТОЛЬКО кнопкой, то включать придется вручную, впаиваться не советую. от пропадания аксессуаров обычно все магнитолы отключаются, так что можно будет слушать музыку при выключенных аксессуаров, но при этом не забудете её включенной :)

G@rry

New member
Сергей Левша спасибо за отклик, но могнитола не поддерживает аксесуаров - включается только при появлени питания на проводе АСС и выключается при пропадании питания. Вот схема моей сигналки /rx15.x/guide175

Devvver

New member
я плохие не предлагаю :) в вашем случае её функционала за глаза хватит

zolotov_denis

New member
А ты сделай через доп канал на сигналке. Нажимаешь кнопку на брелке, она вырубается, нажимаешь она врубается.... У мня на доп каналы стоят подьемники. Закрываешь машину и стуела поднимаются.

romfdor

New member
Спасибо, за совет, но у меня тоже доп. канал забит доводчиком ))

Сверху