Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал тут в книжке случайно, что при включении зажигания он должен МИГНУТЬ несколько раз и погаснуть, а у меня ЗАГОРАЕТСЯ ~ секунд на 6 и гаснет. У кого как??.
ДОЛЖЕН МИГАТЬ 6 РАЗ И ТУХНУТЬ... ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ GENERAL MOTORS. Причина контакт под водительским сиденьем или ошибка эбу или малый заряд акб. ЛЕЧЕНИЕ: к диллеру на 2 мин. сбросить ошибку или самому с компа. ЕЗЖАЙТЕ и не тяните ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ....
Роман прав. У меня тоже горела...поехал на ТО ,сообщил им об этом - оказалось была ошибка в работе подушки безопасности. Ошибку устранили ,теперь лампочка мигает... Михаил - рекомендую ехать к диллеру...
Сегодня заехал и все исправил. Теперь мигает. Светлана Ефимова и Дима Дмитриев вам тоже советую. Все быстро, сервисмен вышел, прямо на улице подключил тестер, и все поправил за пару минут.. (Сказал заводская ошибка)
Тут по кольцу ехал,160 км ч ,загорелась лампочка неисправности подушки. На сл.день при включении зажигания(без заводки) лампочка не моргала как раньше а горела,при заводке гасла. А щас опять по кольцу прогнал,и теперь постоянно горит,при чём что на бортовике ошибка не высвечивается.Позвонил в сервис,сказали 750 р. отдать? Чего делать,послать их на ...?
Серж @ шумахер @ Плаамер А вы от них письменный отказ устранять по гарантии потребуйте. На них это очень хорошо действует. Сам проверил. И еще скажите на менегера приемшика который отказался жалобу накатаете и вообще в Генерал моторс напишите и в общество защиты автомобилистов (может есть такое)... короче поскандальте чутка и они все БЕСПЛАТНО сделают... я вот не один раз уже своих разводил.
У меня загорелась и не гаснет на ходу, заехал на сервис - удалили ошибку из памяти(диагностика 290рублей), на следующий день опять загорелась, сегодня приехал посмотрели, удалили и сказали, что неисправна поворотная шина в рулевой колонке, через неделю с Москвы привезут т.к. в Питере нет и будут делать. Сколько сдерут не сказали.
У меня подобной проблемы не возникало. У меня немножко другая. Ездил до 30 тыс без проблем. Прошел второе ТО, все хорошо, но через день не заметил ямку, наехал на нее, тряхнуло чуток, теперь при заводке индикатор помигает как обычно, машину заведу, потом индикатор уже постоянно загорается... Получается, что, тьфу-тьфу не дай бог, они не сработают? О_о Никто не сталкивался?