Сигнализация...

kazhetsiatania

New member
В течение примерно двух недель происходит такая ситуация: срабатывает сигнализация, как на удар или звуковую вибрацию, покричит чуть-чуть и замолкает. Машинка стоит практически под окном, каждый раз смотрю - ничего и никого не вижу. Происходит такая ерунда довольно часто, может два раза за день сработать. Папа меня пугает еще, что когда сигнализация шалит вот так, значит к угону ее готовят... Я так думаю, что может мышки ползают, бывали же случаи....От того, что от таяния снега проседает - врядли. ...Вобщем не знаю, что думать....Может с самой сигналкой что-то не в порядке

alexan_der

New member
Может и правда кто то сканирует диапазон частот грабером... Так что от греха подальше машинку лучше на стоянку... Еще может датчик удара сильно чувствительно настроили. и от каждого ветра она кричит, и такое может быть.

dub

New member
отключить датчик удара совсем или поставить на охрану с брелка без него,если выносной датчик то дурить может,может еще коротить на массу концевик капота,так же на нем может быть и грязь которая намокая делает короткое на массу,если сигнализация с пейджером то проще,можно глянуть какая зона срабатывает,если простая то надо вспышки светодиода сосчитать и глянуть в инструкции какая зона постоянно срабатывает,а потом уже и плясать от туда

serg62

New member
to Влад TipTronik Шакиров по поводу угона я очень сомневаюсь, т.к. живу в поселке небольшом...да и стоянки охраняемой нас нет)) одним словом деревня. А папка меня пугает скорее всего) to Щелов Дмитрий буду ждать, когда опять сработает - посчитаю Спасибо за советы.

Сверху