Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня обычный тамагавк 9020. работает без сбоев. хотя часто кажется что не ловит в квартире родителей (11 этаж монолитный дом), приходится на окно ложить брелок, или парковать с нужной строны дома
у меня штатная осталась + шерхан 5. Иногда ставлю сразу на 2, спокойнее. Шерхан никогда не подводил, Дальность конечно до 1.5 км как производитель говорит не дотягивает, но сигнашкой доволен
у меня стоит штатная и Шерхан 6, на обе ставил только первые 2 недели, а сейчас нет необходимости. Посмотрел по угоняемости, никому такие помойки не нужны, ну и нет нужды напрягаться, тем более машина понемногу приобретает нормальный вид (тонировка, ПТФ, ксенон, ....) довожу машинку до ума, ну и наверно думают что у меня стоит секретка, хотя мысль такая посещала, мне обещали ее поставить всего за 4 000 рублей. В своем дворе ставлю только на Шерхан, а когда не надо обратной связи, ну чтобы не беспокоил), ставлю на штатку.