Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шумная ходовая в авео 1,6 при проезде неровностей на асфальте.кто что делал?
Аналогичная ситуация была. Вероятнее всего это либо рулевые тяги (звук такой что колесо вместе со стойкой мортизатора по всему подкрылку гуляет)) либо смерть пришла резинкам стабилизатора поперечной устойчивости. Это самые популярные проблемы. Конечно можно начать писать что это аморты, или сайлент блоки. Но вероятней всего это именно тяги либо стабилизатор.
У меня тот же гемор, поезжая мелкие неровности, подвеска бубнит как будто она неисправна звук такой бу-бу-бу (бухтит короче), машина то новая не реально чтобы подвеска была разбита, ингде в ямы не попадал.У меня такое ощущение что это из за плохой затяжки амортизаторов, потому что когда машину вывешиваешь на домкрате то стойка уходит вниз и если покачать за пружину то она как будто где то вверху люфтит, и если заглянуть под капот то крепеж стойки плотно лежит на чашках, но если машину опустить с домкрата то соотвественно стойка сжимается и крепеж на чашках висит в воздухе, стойка в этом положении уже не люфтит, затяжные болты помечены краской так что крутить их нельзя и неизвестно надо ли.Мне кажется вся проблема в регулировке этих стоек, попробую уточнить у диллера при прохождении ТО-1
Поменяй верхние опоры.ЗАВОДСКОЙ БРАК НА ВСЕХ машинах 1.6 .............. постакил корейские как на авео 1,5. процентов на 80 тише стало..............в сервисе посоветовали.
пасиба,я читал про подушки опор,но кому помагает кому нет,а ты ставил их себе или нет?кто что может сказать по етому поводу...тока мне говорили от поло ставить,мягкие...
да никто ниче не знает.....уже кулибины наши украинские,те кто в клубе авео все меняли и ниче,тока тише и то не намного становится и все.а проблемка то есть...
Я так думаю это особенность авео. Тоже когда то задавался вопросом: что так подвеска интересно звучит на небольших неровностях дороги и небольшой скорости? Но щас привык. пофиг как то уже)
я только салентблоки WDшкой прохожусь себе и родителям - на эпике и за 60000 ни стуков ни скрипов, езжу не очень аккуратно, но катаю диски и смотрю за резиной, в итоге с марта 2008 г. маленький минусовой развал, других проблем нет...