Штатный автозапуск на шевроле круз 1.4 Турбо. * Для запуска двигателя: 1. Машина должна стоять на сигнализации, капот/багажник и двери должны быть

bye

New member
а если бы не было сигналки, мог бы активировать. И еще оснастить доп gsm блоком к сигналке.

envc

New member
А смысл Вам тратиться на это? Ключ я заказывал в Китае, активировал в Котельниках.

Garfield_71

New member
так интересно, я думаю и не только мне, вот и расскажи, сколько ключ стоит, сколько его прошить, сколько активировать?

manca

New member
Дак это штатный автозапуск, не вводите людей в заблуждения.

Fedor_VAN

New member
Не понял Вас, кто вводит людей в заблуждение? У меня в заголовке статьи указано что Штатный автозапуск!

pmy

New member
У меня на американце не работает,или не знаю как пользоваться

JKin

New member
Нет, не только. У меня наприме 1,4 Турбо Питерской сборки. И я себе активировал опцию автозапуска.

а как узнать и у кого. У меня круз 1.4... 2014гв.. Вот только незнаю чья сборка.и у меня два ключа но кнопки на них всего 2,закр и откр.. Комплектация лтз

Ключ такой покупаете на алиэкспресс. Либо в сборе целиком или по отдельности: корпус и микросхема и главное чтоб были на 5 кнопок, а так же с нужной частотой 433 или 333 МГц. Если круз европеец, то частота 433МГц, а если американец - 333 МГц.

Сверху