Штатная музыка

hemoin

New member
Народ у кого какая музыка стояла штацкая? у меня мага CD как сказали 8 колонок(долбятоболденно). получаеца на каждой двери Одная колонка и один чистотник . кто меня штацкую музыку подскажи норм колонки или стоит поменять?

Burgui

New member
меломаны говорят, что акустика гуано, и магнитола тоже. Ещё говорят, что если сменить голову, то динамики ещё чего-то могут. А большинство забило - и ездиет так :)

youstin

New member
вроде как у всех по умолчанию стоит Blaupunkt. у кого-то есть управление на руле, у кого-то нет, в зависимости от комлпектации. если менять магнитолу, то будет вопрос по сохранению на руле управления. вот ссылка, обсуждали уже . У штатных колонок мощность 20W номинал и 40W максимал,ни о чём...

Offspring

New member
народ стандартная мага у вас сд или мр3 ??? мне в салоне сказали мол сд . сд жрет мр3 не пробовал . мага хз какая зеленый диспелей и синяя посветка кнопок при включении фар

Yuriy_Sh

New member
штатная шило) менять палюбе голова альпайн управление сохраняется на руле) тыл и фронт либо herz либо мб кварт)) и качать будет впоряде)

MrDesigner

New member
я се вот альпайн 9884R поставил.просто в поряде,но вот колонки надо менять.они не держут такой майфун.кто-нить знает точный размер колонок??и какой фирмы??подскажите плиззз

ivas

New member
9884R нормальная тема... вчера поставил звучит не плохо даже с штатной аккустикой

baksik

New member
народ, а чего можно в перед поставить хорошего, чтоб корзины не раздраконивать? и чтоб от встроеного уся Alpine 9884R звучало нормально?

EcuadorTur

New member
Я поставил PioNeer вперед и ничего не раздраконивал,встали нормально....

Tihvin

New member
Оставил пока родную- Blaupunkt. На удивление читает МР3, даже названия треков выводит, хотя в салоне при покупке говорили, что только СD. Простовата конечно, но качает более-менее. А динамики конечно надо менять- громко и басами они просто хрипят. Они ж картонные. Управление на руле, кстати, довольно удобное и четкое. Мне нравится. :)))

reggie

New member
даже если динамики поменяешь, с этой головой все равно шило будет..)

ATN

New member
менять надо все-штатное все слабое.почуете разницу...

Сверху