Штатная магнитола

cvitex

New member
Ребята подскажите пожалуйста, при проигрывании диска,после заглушил двигатель вынул ключ, ушел. возвращаюсь завожу машину, а магнитола начинает проигрывать диск с первой песни. Вопрос: Можно ли сделать так, что бы она(магнитола) воспроизводила с полседнего трека?? P.S. иногда она включает диск при включении зажигания с полседнего прослушаемого трека.... Может я тормоз, но прошу помощи. В книжки для нее я не нашел ответа на вопрос. Всем спасибо.

berlonus

New member
совсеми дисками так ?? или только с твоим любимым??..у меня начинает от ткда где закончил....

FireStr

New member
со всеми дисками(( а как ты заводишь? слышал, что если включить зажигание и дождаться загрузки диска, она начнет играть с последней песни,а после заводить можно. Но это метод мне не очень подходит, да я его еще не пробывал

ktc

New member
не я при запуске двигателя не особо на магнитолу обращаю внимания....на ТО погониш скажи пусть посмотрят...

ZAnatol

New member
А диски магнитола ни у кого не царапает?. У меня свежую мп3-шку убивает месяца за 3-4 до такой степени, что сама читать не может =(

power-web

New member
Нужно магнитолу подключить напрямую. Чтобы она не выключалась когда зажигание выключаешь. Тогда она будет все помнить. На магнитоле есть два провода обычно они покдлючены один на постоянный +, а второй на ACC. Нужно обаподключить на постоянный +. Тогда вы сможете слушать музыку без ключа в зажигании.

rush1

New member
попробуйте без ключа, нажать кнопку ВЫКИНЬ ДИСК и поймете, магнитола подключена на прямую, есть управляющий проводок.

IrinaM

New member
У меня штатная проигрывает с того трека, на котором остановилась. Причем как только при включении зажигания, так и при запуске двигателя. Немного подтормаживает CD-чейнджер при переключении дисков.

anatolix

New member
Привет подскажите где взять книжку по настройке штатной магнитолы.Книга которая идет с машиной не описывает большинство кнопок и функции

Napalm

New member
А штатная магнитола по качеству как,лучше мистери за 3000 рублей????)

Stern01

New member
Штатная магнитола обычно идет blaupunkt по качеству она лучше всяких мистери и пионеров, самые нормальные это штатки, денон и kenwood. А штатка у мня все нормально воспроизводит. Ты попробуй панель снимать перед тем как глушить машину, и ставить когда уже заведена... И все должно быть нормально...

Штатная всем устраивает. Хавает даже практически убитые (исцарапанные/заляпанные) диски во время поездки. Воспроизводит с последнего трека с того момента, где и отрубилась.

brig231.narod.ru

New member
аналогично. и проблема такая же. иногда воспроизводит с того же места а иногда сначала...

Saint

New member
А еще штатный Blaupunkt скачет на кочках и не хило...Хочу на двухдиновую поменять...

pilgrim11th

New member
А у меня штатная отлично работает..... тфу тфу тфу .... Жаль , что USB порта нет.............

Сверху