Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шевроле круз 2014г.двигатель f16d4,течь масла из под прокладки клапанной крышки.Какую лучше прокладку поставить и стоит ли менять клапанную крышку
Здравствуйте. Шевроле круз 2014г.двигатель f16d4,течь масла из под прокладки клапанной крышки.Какую лучше прокладку поставить и стоит ли менять клапанную крышку?
не помню, пол года почти прошло, что то вроде корейское, точно не наше. Там дело не производителе наверно, а в конструкции. Прокладка по другому немножко прижимается
Я только купит авто,менял свечи а там ручьём масло,хотя снаружи незаметно.Потом прочитал,что это болезнь этих двигателей и решил её кардинально решить).Попробую на алюминий поменять.Как думаете на пробеге 140.000 убирать катализатор?Предыдущий владелец ездил на 92бензине.Или если катализатор забит должен чек инж показать
Я купил машину с удаленым катализатором и прямоточными глушителями, едет очень хорошо, правда когда стоит работает, сзади воняет)) а так норм. И заливаю только 95 G на газпронефти. Я бы удалил
Я тоже лью 95 и все тех.жидкости после покупки поменял на GM оригинальные в т.ч и масло.А здесь смотрю многие его не хвалят.Масло брал GM производства Бельгия.
На следующей замене посмотришь что сливать будешь и решишь лить или не лить. Я заливаю мотюль, его тоже не хвалят, типа дорого и много левака. Но я на нем на этой машине 60тыс проехал и еще круз был там его заливал тысяч 100 минимум. Меняю каждые 8-10тысяч и все норм, езжу всегда по разному