Сегодня утром появился неприятный звук похоже что с головки слева или со стороны шкивов распредвалов. Чтоб исключить навесное снимал ремень привода

Всем привет! Сегодня утром появился неприятный звук похоже что с головки слева или со стороны шкивов распредвалов. Чтоб исключить навесное снимал ремень привода агрегатов звук не пропал.что может быть? Грм с роликами менял 10 тыс назад. Звук типа скрежет иногда похож на стук

Lenar

New member
Похоже что стучит какая то из шестерен фазорегулятора.

Kimi

New member
нет на генераторе подшипники менял осенью. Навесное точно нет, потому что снимал ремень агрегатов.

dir

New member
Авто как обычно едет? Не тупит при езде? На каком бензе лучше едет, на 95 или 92?

inetjob

New member
едет как обычно, разницы не замечал особой на 92 или на 95, сейчас пол бака на 95 откатал уже

golobokov

New member
> я как купил авео с пробегом 40 тыс динамики не было, думал че за машина такая не разогнаться, не обогнать в начале января у меня начал дохнуть датчик положения распредвала на впуске, сиптомы были что авто глохнет на ходу при малых оборотах на прогретую, и повышенный шум шестерни. Вобщем моросил у меня этот датчик 3 года с момента владения авто, момент зажигания видимо был смещен, т.к на 92 ехала лучше чем на 95. Поменял этот датчик и машину не узнать, она оказывается едет.

Cветлана

New member
вот у тебя слышно стук похоже как говорят "дизелит" - как дизель работает. А у меня звук меняется то на шелест то на скрежет и то сильнее то слабее. Буду смотреть грм в первую очередь. Как ты решил проблему?

я загнался с этой машиной или я слышу как то звук?, трение как будто пластика, менял весь комплект. Ремень контитеч, остальное орига. Или же все норм?
Или фазики. Или я просто уже загнался и ищу что то чтобы починить, подскажи если в курсе!)

alex_s

New member
на мой слух у тебя все ещё довольно не плохо, если я правильно будет как у парня выше дизелить тогда меняй, у меня так же работает как у тебя, не обращаюсь внимания)

Сверху