Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня прикупил себе автоодеяло, хотел спросит кто пользовался, эффективно ли, какие минусы
Не пользуюсь. Пару машин чуть не сгорело. Хотя пишут, не горит оно, не горит. У коллеги по работе на икс трейле под капотом нагревалось что то и климат зимой включал кондей. Как сняли все прошло. Я просто морду закрываю и езжу. Хотя наверно и сторонники одеяла найдутся)
Толку то от него. Рекламный развод по моему. Сверху то закрывает, а спереди и снизу нет. Да и как тепло то за ночь оно сохранит? Ерунда это все. Только риск что загарится.
Есть риск оторвать обратку на бочке.... да и бред это полный .... если конечно у тебя зимой не -40... по мне это пустая трата денег котороя может привести к неприятным последствиям .... поищи ролик от главной дороги там все плюсы и минусы расписаны
Смотря какое автоодеяло. Автотепло челябинское точно не сгорит, на него есть сертификаты и гарантия. 3 года без проблем. Из плюсов - прогревать авто можно реже, особенно полезно при недолгой стоянке это спасает. У нас в Сибири актуально, там, где температуры выше, наверное и нет смысла класть.
грею только перед поездкой слава богу. Ну включу в сильный мороз на 5 минут больше(раньше) чем обычно...
И дело не в том что жалко денег на одеяло, просто не к чему оно мне.
Дмитрий, выше писала уже, зависит от средней температуры зимой, у нас -30 обычное дело и -40 бывает, без постоянных прогревов я просто не заведусь. Для Череповца, я думаю, это не актуально))