Сегодня прикупил себе автоодеяло, хотел спросит кто пользовался, эффективно ли, какие минусы

Ander777

New member
Всем привет!! Сегодня прикупил себе автоодеяло, хотел спросит кто пользовался, эффективно ли, какие минусы?

Dk_bbg

New member
Не пользуюсь. Пару машин чуть не сгорело. Хотя пишут, не горит оно, не горит. У коллеги по работе на икс трейле под капотом нагревалось что то и климат зимой включал кондей. Как сняли все прошло. Я просто морду закрываю и езжу. Хотя наверно и сторонники одеяла найдутся)

Толку то от него. Рекламный развод по моему. Сверху то закрывает, а спереди и снизу нет. Да и как тепло то за ночь оно сохранит? Ерунда это все. Только риск что загарится.

Daim

New member
Я из за него в прошлом году расширительный бачок менял.

оффелия

New member
2 год езжу все нормально быстрей нагревается и дольше остывает минусов не нашел

Konst_

New member
Я считаю это чушь,еще бы авто подушки для колёс продавали,что бы машине ночью сны хорошие снились....

lel

New member
Для таксиста думаю подойдет, а если 2 раза в день заводить затея сомнительная. Автозапуск лучше поставить.

Light-Seo

New member
Есть риск оторвать обратку на бочке.... да и бред это полный .... если конечно у тебя зимой не -40... по мне это пустая трата денег котороя может привести к неприятным последствиям .... поищи ролик от главной дороги там все плюсы и минусы расписаны

Смотря какое автоодеяло. Автотепло челябинское точно не сгорит, на него есть сертификаты и гарантия. 3 года без проблем. Из плюсов - прогревать авто можно реже, особенно полезно при недолгой стоянке это спасает. У нас в Сибири актуально, там, где температуры выше, наверное и нет смысла класть.

Skywhite

New member
грею только перед поездкой слава богу. Ну включу в сильный мороз на 5 минут больше(раньше) чем обычно...
И дело не в том что жалко денег на одеяло, просто не к чему оно мне.

Irina Quast

New member
Дмитрий, выше писала уже, зависит от средней температуры зимой, у нас -30 обычное дело и -40 бывает, без постоянных прогревов я просто не заведусь. Для Череповца, я думаю, это не актуально))

Сверху