Сегодня не запустилась машина с автозапуска, пришёл к ней, вставил ключ, а дальше на видео… у кого было подобное? P.s. Недавно был чек с абс и троение

AlexDrunk

New member
Доброго утра! Сегодня не запустилась машина с автозапуска, пришёл к ней, вставил ключ, а дальше на видео… у кого было подобное? P.s. Недавно был чек с абс и троение, заменил свечи все прошло, но на изоляторе модуля была небольшая коцка. Если заводится то обороты плавают и сразу глохнет

kashper

New member
Попробуйте отключить датчик охлаждающей жидкости на термостате.

pashoid

New member
я смотрел через елм температуру ож, включив зажигание. Показывало больше или меньше на 5 градусов. А так ситуация аналогичная приключилась, модуль и свечи новые, пока не понятно, что произошло

Martinz

New member
у меня такая же ситуация, модуль и свечи новые... Грешу на топливную систему

Vlada

New member
У меня точь в точь так было, фишку с датчика сож на термосе выдерни и заведи, если машина не заглохнет то меняй датчик температуру.

Guitaristka

New member
его можно выдернуть не залазя под машину и не снимая защиту? Он находятся под бочком ОЖ в правой верхней части радиатора охлаждения ?

цуке

New member
датчик находится на корпусе термостата со стороны ловобового стекала. Из корпуса термостата идут две трубки на печку, он находится как раз сверху.

skif

New member
спасибо, этот латчик я вчера нашел)просто в интернете много инфы о датчике тож который стоит на радиаторе охлаждения и доступ к нему только из под машины

Сверху