Сегодня докапался до меня Сотрудник ГИБДД из за отсутствия наклейки с Российским VIN. Машина у меня Калининградской сборки и там VIN с букв КL стоит.

Всем привет !!! Сегодня докапался до меня Сотрудник ГИБДД из за отсутствия наклейки с Российским VIN. Машина у меня Калининградской сборки и там VIN с букв КL стоит. До кого тоже докапывались ?

referer

New member
У меня такая же. В Калининграде собирали авео из уже собраных в Корее узлов ( кузов, двигатель колеса) по этому там стоит корейский вин под лобовым стеклом в нижнем левом (по ходу) углу, в птс он указывается в особых отметках, а Российский вин набит на правом лонжероне напротив шкива кондиционера, его только с зеркалом можно увидеть, а так же продублирован на наклейке на правой стойке двери, но наклейка быстро отпадает! У меня инспектор посмотрел что нет наклейки, рукой махнул и поставил на учёт без проблем!

Taboo

New member
У меня посмотрели на лонжероне и все равно начал доказывать мне,что должна обязательно быть наклейка!!! Написал отсутствует ТЗД- табличка заводских данных )))

dm-d

New member
Да бывает. Я знаю случаи отправки на экспертизу по этому поводу. Я когда мелкое дтп оформлял гаец тоже сказал что без этой таблички на стойке на учёт в своём городе не встану

HardDmytro

New member
ну бред не бред а факты были. У нас в каждом регионе свои законы. У нас вот номер двс не сверяют.

Сверху