Сделал сам ...

pilgrim11th

New member
Здравствуйте . Вот интересно кто и что делал своими руками в Авешке начиная от ремонта заканчивая стайлингом , и как сложно єто было ???

Saint

New member
регулярное переодевание колёс, неоднократная замена тормозных колодок, замена передних амортизаторов, замена передних стоек амортизаторов, замена опор и опорных подшипников передних амортизаторов, замена радиатора, замена всех фильтров и масел, замена прокладки клапанной крышки, замена звукового сигнала, периодическая замена лампочек головного света, установка видеорегистратора, установка заземлительной резинки и т.п. по мелочи :) Ничего сложного. Что сложно -делается мастерами в автосервисах с соответствующим инстурментарием.

technovek

New member
Лампочку в габарите только сам менял...ну переобувка думаю не в счёт

proft

New member
Я менял свечи, передние колодки, фильтра(топливный, воздушный, салонный ,масляный), само масло, лампочки передние и задние, ремни генератора и г.у.р.... всё меняется элементарно, если есть руки.... ресницы на фары поставил, винил на капот наклеил... =.))))))))) переобувка само собой =.)) а некоторые из-за этих мелочей к дилеру ездят и выкидывают кучу бабла..... Я после первого ТО убедился, что это такой развод... В ЖОПУ ДИЛЕРА......... =.))))))))))) Почти любые зап.части покупаются в кореане =.)))))))))

БаксБани

New member
пробег около 70тыкм, возраст 3,5 года. Подвеску эксплуатирую по полной, перед рельсами не торможу:)

NerZооl

New member
Многовато, у меня 75 тыс из поломок только колодки задние меняли; амортизаторы,подшипники и т.д всё ещё родные и в ближайшее время ломаться не собираются...машина 2004-2005 года

кукуруз

New member
Машина 2006г. Хэтчбэк. пробег около 70000км...Помимо ТО(ну это все фильтра....масло...все колодки...свечи зажигания)...Менял ремень ГРМ вместе с натяжным роликом и все приводные ремни, клапана регулировал (движок 1.2), Сцепление(Диск,корзину и выжимной ), опорные подшипники и опоры передних стоек, сайлентблоки передних рычагов и заднего моста... установил защиту слева (по ходу) в моторном отсеке...(теперь движок остаётся намного дольше чистым), как-то прокладку клапана рециркуляции отработовших газов пробило...тоже менял...Дросельную заслонку чистил...Установил ходовые огни...Лампочки бело-лунные...ПТФ...реснички..брызговики...саб...могнитоллу...А как-то порвался патрубок воздухозаборника, тоже менял...вроде всё...:))))

hemoin

New member
)))) я пока что только выключил принудительное включение кондера при положении тумблера на обдув стекол и одел чехлы )))

e-earn

New member
кроме плановой замены масла, фильтров, ремня ГРМ (4 года, 60т км) меняли передние амортизаторы (пробила один, менять в паре), главный тормозной цилиндр, аккумулятор (ровно 3 года прожил) и всяку мелочь: лампы ближнего света (через год штатные перегорели, заменила и 3 года езжу без проблем), лампу в переднем габарите,щетки стеклоочистителей, и передние тормозные колодки...

Сверху