Сцепление 1.8MT-LS

bistrih52

New member
При долгом и прерывистом движении в пробках машинка начинает дергаться,что может быть?????????

needer

New member
Рывки механические? Или от двигателя? Может датчик абсолютного давления?

neptun

New member
у меня тоже самое, думаю может не разработалось сцепление,новая ведь еще

занято

New member
Детонация идет от двигателя и только на 1 передаче,форумчане пишут разное,дергается из-за топлива,хотя заправляю только 95-лукойл,потом все пропадает до следующей пробки.

LenImmemo

New member
может нога уже устает нажимать туда-сюда и не чувствуешь момент схватывания?..у меня бывает такое...именно в пробках и когда задолбался уже давить на педали...

svarog

New member
в такие моменты мечтаешь об автомате:)))))) задолбался уже давить на педали-это в точку:)))))))))))))))) ..

VQsaBL

New member
У меня тоже иногда дергается при трогании,я бы даже сказал трясется и бьет. Причем на одном и том же топливе и не зависимо от перегрева диска сцепления.

admag

New member
А почему перегрев не на всех, а только у некоторых? Например у меня тоже трясется и бьет, а у друзей при точно таких же нагрузках никогда ничего не бьет? После чиповки бить стало чуть меньше, но полностью проблема не устранилась.

Созонт

New member
я думал я один такой))))) газика чуть побольше и будет всё норм, но...так точно сцепление сжечь можно...лью если что тож 95 лукойл

proft

New member
У меня тоже самое. После продолжительной езды (1,5 - 2 часа) начинается такая же петрушка. Особенно это характерно во время пробочного движения. Включаю 1-ю передачу, начинаю трогаться и машину дергает, колотит и трясет. Это очень похоже по ощущениям, когда газа мало даешь при трогании с места и машину колбасит. Водительский стаж приличный - с механикой на ты, поэтому дело не во мне. Вот только что с машиной такое?

sklifasofskiy

New member
Есть вариант посмотреть на ведомый диск сцепления, но вот как-то раскошеливаться зря не хочется. )))

ssm13

New member
Кажется я нашей решение нашей проблемы. Как только начало колотить,я попробовал разогнаться до 100км/ч за 5 секунд и дергать перестало.)

Anger

New member
где ты в пробке разгонишься до 100км с пятью пассажирами?))

raliaWhedern

New member
Жду с нетерпеньем когда кто-нибудь решит эту проблему) Диллер говорит, что разобрать можно, но если ничего не обнаружится выпишут мне счет за работы.

kris219

New member
Ну до 100км это я так просто. Идея в том,чтобы газ в пол и обороты поднять до 6000 хотя бы. Ну в пробке это конечно не вариант)))

buss

New member
Интересно получается ,что если у ОД при диагностике ничего не обнаружится то данная процедура за ваш счет,а как же гарантия 3 года.Какой-то ресурс по пробегу есть на сцепление? примерно-60000-как на ГРМ.

Сверху