Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детонация идет от двигателя и только на 1 передаче,форумчане пишут разное,дергается из-за топлива,хотя заправляю только 95-лукойл,потом все пропадает до следующей пробки.
может нога уже устает нажимать туда-сюда и не чувствуешь момент схватывания?..у меня бывает такое...именно в пробках и когда задолбался уже давить на педали...
У меня тоже иногда дергается при трогании,я бы даже сказал трясется и бьет. Причем на одном и том же топливе и не зависимо от перегрева диска сцепления.
А почему перегрев не на всех, а только у некоторых? Например у меня тоже трясется и бьет, а у друзей при точно таких же нагрузках никогда ничего не бьет? После чиповки бить стало чуть меньше, но полностью проблема не устранилась.
У меня тоже самое. После продолжительной езды (1,5 - 2 часа) начинается такая же петрушка. Особенно это характерно во время пробочного движения. Включаю 1-ю передачу, начинаю трогаться и машину дергает, колотит и трясет. Это очень похоже по ощущениям, когда газа мало даешь при трогании с места и машину колбасит. Водительский стаж приличный - с механикой на ты, поэтому дело не во мне. Вот только что с машиной такое?
Интересно получается ,что если у ОД при диагностике ничего не обнаружится то данная процедура за ваш счет,а как же гарантия 3 года.Какой-то ресурс по пробегу есть на сцепление? примерно-60000-как на ГРМ.