Сбылась мечта дурака Если вдруг кому-то станет интересно от чего питается, какие усилители и тд, то без проблем распишу, с

Сбылась мечта дурака
Если вдруг кому-то станет интересно от чего питается, какие усилители и тд, то без проблем распишу, с удовольствием

JXfa2ZVnLcA.jpg

Полиграф

New member
чисто фронт поставил, захотелось чистого, качественного звука. Думаю в дальнейшем поставить 2 саба прайда десятки в стелс в бока в багажник, и фронт думаю буду улучшать, еще по 3 пары соло ево, они божественны!!! Стучат и орут безумно

Luf-Aleks

New member
я уже ушёл от эстрады, и качественным звуком их назвать нельзя, да совет, под такой фронт надо не стелсы, а экспо или на трубе короб

Guri

New member
не, карты заказывал вот отсюда https://www.skillgroup.ru там качественно парни делают, мне понравилось. Сверху экокожа

HostU.ru

New member
А разве эстрада не на середину работает, и без саба их использовать нет смысла)
P.s главное что бы самому нравилось))

InSPromotion

New member
середина и верха у меня на высоте играют, очень нравится. Саб на момент установки мне ни в каких вариациях вообще не заходил. Я ненавижу, когда они давят или когда проезжают мимо тачки, у которых только гудки из машины с багажника, лютая хуета) я себе и поставлю как думал 2 самых маленьких, но это исключительно для подзвучки, что бы звук был чуть объемнее, но не что бы он давил, каждому своё ты прав)

Сверху