Сама обороты набирает... Помогите...

nig3r

New member
была и есть такая же проблема в гарантийном сервисе сказали что дроссельная заслонка барахлит(возможно ее датчик)

denisdenis

New member
по гарантии должны всё зделать...заедь на сто... но с заслонкой можешь и сам чуть помудрить....

belchak

New member
я был чистил входной коллектор и завтыкал подключить обратно провод к датчику на резиновом патрубке - было тоже самое 3500- так что думаю, у вас где-то обрыв на том проводе

оффелия

New member
была такая фигня, но тока при включенном кондее, сначала набирала обороты, а потом глохла. съездила на сто - там обучили дроссель параметрам холостого хода и все стало ок. если машина гарантийная - лучше поехать к дилру - сделают бесплатно.

Dark Sniper

New member
Всем привет. Подскажите, на моей Авехе таже проблема, зависают обороты двигателя. При переключении, при переходе на нейтраль обороты подвисают, а при переходе на нетраль с торможением увеличиваются до 2000-3000. Решается проблема путем полной остановки с выключением двигателя. После повторного запуска двигателя все работает в нормальном режиме. Пробег 48000, может кто знает стоимость датчика регулятора оборотов?

Сверху