Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну скорее всего можно отдельно, у задней балки и с/бл-в разные же номера, значит можно заказать блоки и поменять отдельно. на форуме aveoclub.ru/forum обсуждали эту тему по-моему...
можно, у тех же официалов есть отдельно блоки, около 300-400 рублей за шутку. Но. Мне тоже сказали, что они начали отслаиваться, с тех пор прошла 7000, вчера проверяли, они ровно в том же состоянии... Пока не трогаю. Мастера свои, не фирменная станция.
и еще к вопросу о балке. В Питере есть волшебное место - Евро Авто на Салова... Там есть все и гораздо дешевле например... Масляный насос новый стоит 2000 и под заказ ждать две недели, там в наличии, состояние как нового за 900 рублей... Думайте.
На ТО в авгуте тоже самое сказали: Отслоились с/бл задней балки, на сервисе сказали, что меняется балка целиком (стоит не мало). Причем на вопрос есть ли в наличии заднея балка сказали есть одна. Как-то странно это я сказал не надо не чего менять... Олег Чернов а какой автосалон?
Мужики, ТО какое? Первое, второе? Проходил ТО-1 на 17.000: написали, что износ передних колодок 40%, задних вообще 80%. Хотя на 15.000 км. менял все колодки (у знакомого сервис, заказывали детали по VINу). Причина смены-заехал после активного торможения в лужу, повело передний правый диск. В сервисе (своём) для спокойствия решил сменить сразу всё) Так вот к чему это я)))) В официальном сервисе, скорее всего, для каждого ТО у них свой ШАБЛОН неисправностей. Элементарно разводят на деньги. Свозите машину в другой сервис, пусть там посмотрят. Может всё не так плохо, как говорят официалы?. И, да, какой автосалон???
//а разводить они любят ну надо учить=)// Один из эффективных способов общения с дилером - обращение в Центр поддержки клиентов GM: (495) 4115398 либо ccrussia@gm.com После обращения к ним дилер почему-то становится шёлковым
Любые запчасти (оригинальные и неоригинальные) для любых автомобилей европейских, японских, корейских и китайских производителей в наличии и под заказ с коротким сроком доставки. Низкие цены. Доставка по России. Приглашаем в club7666939, пишите в личку.
Ты думаешь? Ты имеешь право потребовать чтоб они в наряде написали рекомендацию заменить заднею балку едишь к независимуму эксперту далее с документами --- Центр поддержки клиентов GM как советует Дмитрий [Saviatar] Найданов.
я еле еле купила в кореане, это было пол года назад, причем там были оригинальные и нет. мне тоже сначала сказали что тока вместе с балкой менять, но ничего, так сделали. все ок
я даже запариваться не буду, машина не на гарантийная. А мои мастера без моего присутствия рядом с машиной даже капот не откроют-дрессированные. Так что мне попроще... Была я у официалов, меняла топливные магистрали, так они мне отрегулировали сцепление (без моего ведома) так, что оно производило впечатление изношенного и пытались развести на его замену (после нормальной регулировки езжу на нем до сих пор), и положили отработанные магистрали мне в салон в открытом пакетике, после чего я две недели ездила как в газовой камере. Я на фирменный сервис-ни ногой.
развод однозначно, мне поменяли: по 750 за штуку оригинальные, поставили не помню за сколько, вроде тысячи 2000 взяли, после 50000км правда не понятно почему так рано, но поменяли минут за 40, но по рассказам могут плохо выбиваться и замена может растянуться часа на 2, так что вот так.
Конечно, что можно купить эти сайлентблоки отдельно. Заходите на этот https://allzap.ru/ поисково-аналитический сервис автозапчастей и через поиск ищите те детали которые вам нужны. Лично я уже больше года пользуюсь этим сервисом и еще ни разу не пожалел об этом. Уже заказал через них новый аккумулятор, лобовое стекло и выхлопную трубу. Цены у них намного ниже, цен в автосервисах и разных интернет-магазинах. Так что заходите и покупайте то что вам нужно!