С Т300 всё понятно, авто не самый простой по характеру) но звук двигателя при разгоне и сбрасывании «газа» при переключении один из самых сочных в

Ihor

New member
С Т300 всё понятно, авто не самый простой по характеру) но звук двигателя при разгоне и сбрасывании «газа» при переключении один из самых сочных в своём классе авто, прям какой то спортивный тон слышен от выхлопа, причем выше 4.5тыс оборотов не поднимаю, или у меня одного такое ощущение?
P.S выхлопная система не пробита, всё в норме)

EPLNM-5pFwo.jpg

Дело в том что я очень долго не мог избавиться от этого звука, перебрал и пересмотрел все что только было можно, рычащий звук полность исчез только после замены узла грм, виновником был натяжной механизм ролика.

если серьезно летом по трассе просто одолевают всякие четкие пацаны-мужики 30,35+ на своих 10 и 11. Ещё специально подрезают если едешь с одной скоростью а правый ряд весь фурами занят)

vDpFlerHii

New member
Говно говоришь ?А что лучше Солярис с дешевым пластиком и китайским мотором ?

cvitex

New member
Двигатель хер зверь для своих 115 коней прет как танк,минусы охладитель и высокая температура,вот из за этого и продал

bypeneonge

New member
да я то знаю, после Нексии пересел g15mf, я педаль газа первые недели 2 боялся трогать. Когда люди говорят что это тачка говно, значит они тазоводы на 11 модели которые всем хотят показать свой хрен...

Сверху