Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С пол года примерно Как купил авео Заметил одну вещь Очень бесит и напрягает Чуть дождик Чуть влажность Начинают все окна потеть Поделитесь
Всем здравствуйте
С пол года примерно Как купил авео
Заметил одну вещь
Очень бесит и напрягает
Чуть дождик
Чуть влажность
Начинают все окна потеть
Поделитесь советами
Как бороться ???
и опять же зависит от условий проживания. В твоем городе можно не торопясь передвигаться, так как движение транспорта минимальное, проедься на этой жоповозке по Москве в будние дни,когда Х5 дышит тебе в жопу и при этом сигналит, из своей Авео все выдавишь,чтобы не чувствовать себя водилой жигулей 5-ой модели на дороге
Я в городе нахожусь не больше 20 минут,основная езда по трассе.Кондей да согласен душит мотор и очень сильно,а вот осушитель в осенний и весенний период у меня включен постоянно потому что у нас в эти месяца очень часто идут дожди.Я ощущаю его работу только по работе вентилятора.
это лишний расход топлива и нагрузка на двигатель, все это можно избежать замазав дорожку кондея, при этом весь поток воздуха будет направлен на лобовуху без его работы. Уже почти 3 года так езжу, доволен.
Ну вы прямо вообще опустили Авео ниже плинтуса нормально он едет с кондером для своего обьема двигателя.Проедьте на Калине с мотором 1.4 с работающим кондером вот там действительно жоповозка которую обгоняют даже велосипеды.
О За Ниву согласен ее бедолаге очень тяжко с кондером,хотя если на все это посмотреть с другой стороны,то лучше уже ехать 90 км в час но с комфортом,чем 120 с открытыми окнами сдыхая от жары.В тем более если учесть то что лето(не знаю как у вас)а у нас по лету температура доходит до +45 в тени,а в ночные часы стабильно +30