с какого года движки 1.2 стали 16 клапанов ?

kris219

New member
у меня была авео 2007 и двиг 1.2 было 8клапанов и что то 72 или 76л.с. не суть важно, я ее продал в 2009 . и вот снова хочу купить но на новую денег не хватает и буду брать 07-09 год - и мне интересно с какого года стали ставить заапгрейденные движки ? и еще хотелось бы узнать - почему я вижу в объяве на авто ру что двиг 1.4 но вижу ручку кпп как на моей 1.2 - там же разные коробки да ? вроде на 1.4 коробка от лацетти... ребят подскажите - первый раз покупаю б.у машину.

belchak

New member
На 1.4 ручка с кольцом, на 1.2 нету. 16 кл 1.2 в моем городе начали продавать с августа 2008 года.

PrincessUni

New member
я так и предполагал, значит человек просто заранее врет раз пишет 1.4....

ksena_489

New member
еще ребят вопрос- красивый кожух на котором написано 16кл на 1.2 новых движках есть? дело конечно не в кожухе а опять же чтобы понять мотор какого типа установ потому что много салонов их продают и будут в уши мне лить что угодно лишь бы я приехал.

16 клапанные моторы устанавливают с 2008г 84л.с. в нем, с виду не перепутаешь с обычным 1,2 8кл, у них ну оооочень разная голова)) в 1,2 8кл свечи установлены спереди, на 16 клапанном они установлены сверху и спрятаны под кожухом. У меня и 8 кл мотор у родителей 16, коробка одна и таже.

Light-Seo

New member
А... еще в 16 клапанном нет ремня ГРМ и соответственно кожуха сбоку.

rwety

New member
1921.vkontakte.ru/u6735095/12952390/x_f691ef.. а это то на что мотор способен лашади по второй ссылке Сергея Князева ?

lanfer

New member
Анатолий- у меня брат на 4м курсе Мгтуга учится сейчас ))) безопасность полетов факультет вроде

SSinyak

New member
ооо)) я на 5-м)) факультет у нас один с ним получается а специальности разные)))

Sach

New member
93.7 это лошадиные силы с данного мотора после чиптюнинга

MishaD

New member
Миша авеха для Украины шла еще с двигателем 1.4 8клапанов. про коробку на такой авехе не знаю, может как раз без кольца на ручке кпп.

banzay

New member
Украина я знаю и 1.6 получала, только не знаю чьего производства двигатели

k4Dre

New member
А у меня вопрос к Сергею Testerito Князеву--- Сколько стоит прочиповать движок 1,2 16V и что самое главное сколько он потом проживет??? Ну и сколько потом он бенза хавать будет???

vglushakov

New member
стоит 3000р в МСк, мой живет 70 000 чипованым(ни начто не жалуюсь), бензин не жрет, вернее расход прежний.

Сверху