Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После нашей суровой зимы обнаружила небольшой скол краски на двери. Скол совсем маленький, но до металла и уже начал ржаветь. Что делать? Чем замазать?
у меня таких сколов на капоте штуки три, каждый размером с горошину. И на задних арках много много мелких, я не парюсь, в конце года по каско все сразу заделаю
ну позвоните своему страховщику, а лучше лично приезжайте в офис. Выясните подходят ли подобные косяки под графу ущерб в вашем договоре, если все в норме, то велкам на ремонт. У меня вот стекло часто бьется камушками, я сразу к страховщику не бегу а просто собираю эти косяки на стекле потом в конце года приезжаю и оформляю замену (или ремонт), по кузову тоже уточнялся давно уже правда.... только смысл детали перекрашивать из за каждого скола, я страховщика не меняю, поэтому езжу и собираю косяки, потом как нибудь все разом замажем
Булат Алиевич, стекло это не кузовной элемент, поэтому для оформления ничего не надо, просто заявить в страховую, а вот для коцак на кузове надо основание. К примеру, если вмятины - то справку из гидромедцентра, что был град, если коцки - то надо или участкового или дпс вызывать для составления бумаг, в зависимости от того природное это явление, действия третьих лиц или дтп. Тут без справки ничего не оформить, к примеру если вьехать в яму и проколоть колесо и разбить диск - ничего не возместят, так как надо вызвать идпс и оформить происшествие, точно также и с кузовом... Могу ошибаться, но в Сочи это так, у меня было около 12 страховых случаев, то зеркало на стоянке снесли, то град машину момял, то царапнули на стоянке, то камень по капоту стукнул и оставил коцку и т.д.