. Рулевая рейка щелкает точно так, как разьеба.. й наконечник. Наконечник и тяги в порядке. Был в серваке на диагностике. Пробег 114500. Кто

lel

New member
Привет Всем . Рулевая рейка щелкает точно так, как разьеба.. й наконечник. Наконечник и тяги в порядке. Был в серваке на диагностике. Пробег 114500. Кто сталкивался? Рейка на замену? Или под ремонт? В серваке конечно прибалтывают на новую рейку. Щелкает когда тачка не заведена, как заведеш щелкает ели слышно. Рейка сухая без потеков. Хз че там моросит. Было у кого подобное? Кто как лечил?

nig3r

New member
Уважаемые Авеоводы, приветствую Вас! Люди добрые подскажите кто сталкивался, как вытащить эту круглую штуку с магнитолы? Хочу хром стереть до конца, а то глаз режет (

qMsPfcQGrgw.jpg

YMD

New member
норм цена переборка 10-15 в основном .... даже удивительно

Шалак

New member
у нас не ремонтируют в городе. В тюмень если ехать то дорога плюс 10 ремонт и ремкомплект. И гарантия до ворот по сути. А тут на них новые номера пошли. В Москве можно за 14500 купить новую не восстановленную. Плюсом новые рулевые тяги и пыльники в комплекте. У меня опять схождение уплыло. Может с завода где косяк. Снимем подрамник с кузовщиком промерим геометрию. Вообщем займусь плотно нынче авто. Продавать пока не буду, до переезда.

ну у нас попроще и с ремонтом и запчастями .... новые номера не всегда хорошо ... на счёт с/р то начни с рычагов и опорников ....

comfort

New member
опорники я несколько раз менял. Особо толку нет. На рычагах пока только шаровая. Это сейчас от стука в рейке избавлюсь дальше посмотрю. Зимой может поменяю если не поможет. Ну а по старому номеру рейка, которая в каталоге, стоит 18300. Но парень что везёт их, уверил что они идетничны. Вроде с отцом моим знаком, долго работаем, надеюсь не обманет) проверю вообщем. Вариантов других нет)

bistrih52

New member
смотри сайлентблоки обязательно .... удачи в решении проблемы ...

Cерегин

New member
Может подтянуть возможно, не спеши новую покупать .... да и перебрать ее не составляет труда в разы дешевле новой .... найди сервис, который занимается именно рулевой там точно скажут что лучше и как ... тут больше на развод похоже

Сверху