Ругайте! Всё таки купила. По цене приемлемо. Икс рей и веста дороже. Но мне кажется солярка лучше

на фото старый Солярис, их не продают уже. Даже если бы и продавали, то он был бы не дешевле Весты)

я у знакомой взяла. Она почти новая, всё в ней есть. В этой машине уверена. Сначала хотела весту, но в такой комплектации она намного дороже будет. Я не считаю это глупым!

whale

New member
за эти деньги я не взяла бы весту даже самой минимальной комплектации. В минималке нет подогревов, кондиционера, аудиоподготока. А здесь есть всё!!! Смысл копить, чтобы взять новую весту без всего?

Полиграф

New member
Веста корыто. Ездил. Совершенно некчёмный авто. Кстати соглашусь насчёт звука мотора,он тише.

согласен,б.у в фарше лучше. Но вы про функционал.а некоторым же пофиг,если лада,значит она плохая,а иномарка лучшая в мире1)

я ничего против лады не имею. Сама ездила на гранте, приоре. Просто на данный момент именно эта машина мне попалась и мне нравится. Искала икс рей. Дорого даже в минимальной комплектации и ржавеют они. В салоне новая люксовая стояла- подняли капот, а там ржавчина.

Garfield_71

New member
меня лада тоже ржавчиной бесила,но это приора,14..по поводу новых не видел,но видел нк крете,терано жучки..а на рио и сольках на стойках и стыках лобовой с крышей,но это редко и то у трассников

Сверху