Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ругайте! Всё таки купила. По цене приемлемо. Икс рей и веста дороже. Но мне кажется солярка лучше
Молодец! Хорошая машина, много запчастей из за популярности. Многое на разборе дешево очень. У меня вторая машина рио за 5 лет и 100к пробега ничего кроме масла и фильтров не менял. (На 60 косточки или как их рулевый стойки но это расходник и стоил не дорого)
че к Ладе пристали? Я вот на Весте езжу и не могу по звуку мотора ориентироваться, когда передачу переключать надо, потому что тихо. Подвеска мягкая и бесшумная, салон просторный. А Авео тащил на низах лучше. По мне так продать Авео и купить б/у Солярис - это глупее, чем взять новую Весту. Точнее я бы так делать не стал, менять шило на мыло. Лучше бы подкопил
я наоборот говорю же,некоторые говорят,лучше солярис,чем веста,покупая дно-комплектацию,будто эталон успеха,без есп,с веслами,и тесным салоном.Это чтобы гордо говорить я езжу на хендай!в колхозе мб и стоит понты..