Ругайте! Всё таки купила. По цене приемлемо. Икс рей и веста дороже. Но мне кажется солярка лучше

dima_s_d_s

New member
Ругайте! Всё таки купила. По цене приемлемо. Икс рей и веста дороже. Но мне кажется солярка лучше.

8UKSOfbRQbc.jpg

Deel

New member
Поздравляю,конечно лучше,никого не слушай,а то сейчас понапишут любители тазов.

bye

New member
Молодец! Хорошая машина, много запчастей из за популярности. Многое на разборе дешево очень. У меня вторая машина рио за 5 лет и 100к пробега ничего кроме масла и фильтров не менял. (На 60 косточки или как их рулевый стойки но это расходник и стоил не дорого)

zd12

New member
Не лада,а значит лучше...по этому мнению только лучше

че к Ладе пристали? Я вот на Весте езжу и не могу по звуку мотора ориентироваться, когда передачу переключать надо, потому что тихо. Подвеска мягкая и бесшумная, салон просторный. А Авео тащил на низах лучше. По мне так продать Авео и купить б/у Солярис - это глупее, чем взять новую Весту. Точнее я бы так делать не стал, менять шило на мыло. Лучше бы подкопил

kosten

New member
У меня друг за 1,5года три раза обращался по гарантии на весту

я наоборот говорю же,некоторые говорят,лучше солярис,чем веста,покупая дно-комплектацию,будто эталон успеха,без есп,с веслами,и тесным салоном.Это чтобы гордо говорить я езжу на хендай!в колхозе мб и стоит понты..

Стас345

New member
меня ино тож чем то бесит..такие ж шумные,нет борт.комп,стеклоподьемники не светятся,замена некоторых деталей узлом

Сверху