ризина зимняя

price.ru

New member
кто уже переобул машину?почему такая дорогая ризина185/55/15 кто почем покупал в киеве кто посоветует где купить

Kate-Seo-22

New member
я переобулся в 175/65/14 (родной 185/60/14), Continental ContiWinterViking 2. очень доволен. а ты попробуй поискать среди альтернативных размеров, они могут оказаться дешевле

buba1

New member
такая дорогая резина? Цена различается вообще то в зависимости от производителя У меня Кордиант СнойМакс за 1700р

emarmsirway

New member
ну я лично исходил из принципов: не стоит экономить на своей безопасности и дешево хорошо не бывает кроме того у меня до этого винтервикинг 1 стоят, за 3 года ни одного шипа не вылетело

ZAnatol

New member
я при выборе шин руководствовался шиными тестами автожурнала авторевю. шины кордиант показали себя ничуть не хуже хакки 5 , проиграли только по шумности, а стоят в 2,5 раза дешевле. Я взял и не пожалел, шины действительно оказались очень цепкими на льду и снегу.

armagedon

New member
Булат, где вы такой журнал взяли где кордианты сравнимы с хаккой 5??? =))) Да на р15 дорогие покрышки из-за того что размер редкий. Чаще встречаются 185/60 р15 но их по гарантии ставить нельзя. В итоге пришлось покупать кумхо изенвис кв19 вроде, 500 баксоф отдал практически... шумные но эфективные. А еслиб было еще 50-70 долларов купил бы хакку...

madtop

New member
http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/ Почитай, правда шины там R14 Журнал читаю давно, он считается самым профессиональным в России, да и в Европе премного уважаем. Особенно ценится своими длительными тестами, укороченными ресурсными испытаниями, и шинными тестами.

likatya

New member
ну насмешил)))) это тест БЮДЖЕТНЫХ покрышек.) и хакка там как эталон (она во всех тестах Авторевью принимается как эталон). а если ты поищешь где-нибудь сводный тест российских покрышек и импортных, то увидишь, что кордиант будет далекоооо позади. хотя он тоже неплох, особенно по сравнению с Матадором и Амтелом)

vania62101

New member
где нечитай всеодно дишевле чем 700гр ненайдеш знакомий на хонду акорд купил по450-1шт-я вшоке что дишевле чем на авео я некак некуплю15.

Morse

New member
Nokian HKPL R. По сугробам и по лужам и в по льду в горку прет уверенно, хоть и без шипов, тормозит отлично, в занос не срывается. Шума нет совсем. Летние шины шумят, а хакка р не шумит.

Саша Юрченко бери Nokia WR G2 185/55 R15.Правда по 1000 грн колесо, но резина бомба... По проходимости улет, и высокоскоростная.Это лично мой совет.

seowizard

New member
Согласен с 1 WR G2 очень хорошая резина цена на 100% соответствует качеству..... правда у меня 185 65 14 брал по 650грн.

Kirra

New member
спасибо буду решать.возможно даже и возьму если советуете....

Сверху