ресурс двигателя

rwety

New member
ребят, подскажите какой ресурс двигателя для авео двигатель 1.4 (2004г.в.)

itdc

New member
Мне на диллере озвучили цифру - 150000 без особых проблем,а точнее не в курсе..

reggie

New member
зависит от условий эксплуатации. если качественно и вовремя делать ТО и особо не жигать, зимой поменьше ездить. то мне кажется, скорее сама машина кузов сгниет чем мотор износится.

andryus

New member
есть мнение что 16-клапанные двигатели любят высокие обороты (нагар снимается лучше) у друга пробег 110 000 уже, на газ он давить любит... и пока проблем нет, даже расход масла с пробегом вообще не растёт. сам на авео пока 27 000 прошёл, но до сотни точно планирую натянуть)

FreakMusic

New member
у меня 1,2 -85 тыс, проблем никаких, но я все ТО у дилера проходила

rush1

New member
если двигатель 1,2 с цепным механизмом( т.е. от опеля корсы) то отходит он очень много... порядка 300000 без переборки. Единственно что только подтяжку цепи сделать при необходимости...

fantomm

New member
210 000 проехал, двиг 1,2 8кл, я вообще постоянно топлю, давно уже даказали что отжигать поменьше ресурс не продлевает, а иногда даже сокращает. У диллера сделал одно ТО - первое и то с испугу)) все остальное делал сам, либо менял в сервисах при личном присутствии.

Napalm

New member
65 тысяч, 1.4 16 клап с двигателем проблемы были, но исключительно по вине некачественного бензина

Сверху